討論串[心得] 榮總減肥食譜真的有效 ...親身試驗中
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者emmat (我相信自己, 我相信明天)時間17年前 (2007/02/12 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
這份減肥餐我試過, 少數覺得有效又方便實行的. 而且分析它的營養成分, 覺得算是蠻健康的. 尤其我只有晚餐比較有空吃, 它剛好偏重晚餐. 又想來試試囉, 有試的姐妹再來討論心得吧!. 鮪魚記得用水煮的罐頭哦, 三盎司的肉大概就是三小片的量. =============================
(還有446個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者flyinlove77 (夢想加油)時間17年前 (2007/02/12 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個減肥餐我有試過.... 持續吃了一個月...(食譜上說要吃3天停4天). 結論是.... 早餐.晚餐吃的飽...可是午餐會特別餓...尤其是第2.3天. 3天可以讓你瘦個2~3KG... 但後面停的這4天會因為補償的心態... 多吃一些東西 XD. 結果.... 我那一個月就這樣...瘦了又胖回
(還有431個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者annioooo2000 (月亮忘記了)時間17年前 (2007/02/13 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://ss24.mcu.edu.tw/~s3421783/new_page_6.htm. http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306020813347. 星期. 午餐. 晚餐. 一. 水果拼盤(不限量,但不能過量)芭樂、蕃茄、葡萄十數粒,
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkreed (窮~~~~)時間17年前 (2007/02/13 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也試過這份減肥餐. 吃起來是蠻好玩的啦. 每天都可以吃不同的東西. 還可以吃冰淇淋 跟熱狗. 可是我這個人非常討厭吃水果 >.<. 所以每次只要有水果的部份 都覺得很痛苦. (可是我還蠻愛吃青菜的耶). 至於效果部份. 我覺得還好 我真的不太相信三天就可以達到甚麼減肥功效. 因為之後都會胖回來.
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bulabear (有受傷的感覺)時間17年前 (2007/02/13 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我目前也在吃這個食譜中(三日的). 當我吃到第6.7個月的時候就瘦了快10kg!!. 目前吃這個時譜已經快滿一年咧 現在應該是拿它維持體重吧. 重點是 這個食譜我很喜歡吃(大心)^^. 尤其是綠花椰菜+熱狗(7-11)一起吃 超好吃的!!!!. 還有什麼花生吐司拉 水果啦 我都很愛. 冰淇淋的部份如
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁