Re: [心得] 賀寶芙使用心得

看板BeautyBody作者 (賀X芙健身倒光吧)時間7年前 (2017/07/06 23:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我本身不討厭賀X芙的產品,但是,我不喜歡它們的制度 1.教練(或稱為上線)一直要你用自己的帳號買產品 當初~我有加入,因為我覺得我自己帳號定超貴,我就跟其他同事一起團購比較便宜~ 這次用我的,下次用同事的~ 教練就愛理不理的~最後說這樣不行(最後我才知道,這樣他就無法從中抽取費用) 最後還說要參加什麼他的健身活動他才願意指導,然後又請他同事跟我講, 還說我同事這樣做很不道德! 還有他請我去他的FB上留言說某個飲料好好喝阿,之類的! 所以我就退了~但賀X芙公司還算不錯,全額退,甚至已用完的產品或是以丟的DM 那個教練有想辦法退回公司,並完成退費 2.我可以直接說~你上線或是用自己的帳號訂購,絕對被扒皮! 其實你上網找,絕對可以找比加會員或是你教練賣你的價格便宜很多 例如說:他賣我運動飲料一瓶1400,實際上他拿或許只有800~850之間! 對我來說,該賺的你賺,但賺成這樣我覺得是暴利! 這是我的經驗~再次說明,他的產品真的沒有不好,早餐來不及來一杯很方便! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.177.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1499356273.A.989.html

07/07 13:34, , 1F
賀寶芙最大的問題在人!產品就看每個人的接受度了.....

04/19 13:20, , 2F
那裡面的‘’教練‘’到底是真正受過外面專業訓練 還是

04/19 13:20, , 3F
只是自己瘦下來有點瘦身常識或是只是他們自己訓練出來就

04/19 13:20, , 4F
可以稱為教練 我覺得這定義差很多