Re: [心得] 台北不太推的 17Fit付費運動心得分享

看板BeautyBody作者 (行程滿滿)時間8年前 (2015/07/23 23:46), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這個月剛加入 因為也不太推所以延用這標題... 前文描述到的問題 熱門課不好訂、場館分佈不均我都有碰到類似情況 (我住南港區...附近只有滑板課可以上QQ) 但我想另外分享一個很糟的課程經驗 課程說明有問題(害我白跑一趟)+事後客服態度又很推託 我最近約了一堂飛輪課程, 到了場館之後,發現飛輪還要再另外登記,登記到才能上課 我去登記的時候已經變成後補第五名 要等課程開始5分鐘看有沒有人缺課才能進教室 最後因為飛輪全滿無法上課... 整個白跑一趟... 課程說明網頁完全沒提到要另外登記 也沒有說可能會登記額滿 我一直以為預約課程成功就是可以上課了 結果根本不是這樣!!!!! 跟客服反應,客服人員一直強調因為我有去場館, 所以場館還是會跟他們收錢 只有場館關閉造成損失才有補償 未來會要求場館新增更清楚的說明 但表示飛輪課無法特別為17fit的成員保留位置 之後會補充課程說明要求預約的人要提前一小時到 (提前1小時也太誇張了吧@@) 溝通過程客服提到 是新合作場館 要我給對方機會 我整個超無言... 我今天簽約付款的對象是17fit 場館是17fit另外找的合作對象 應該是17fit對我負責 場館對17fit負責吧? 怎麼會是我要給場館機會? 說得好像17fit跟這整件事情沒關係一樣... 我看了17fit的課程說明 預約了17fit網站上的課程訂位 但卻沒得到17fit說明的課程內容 最後客服只表示如果場館對這件事情有回應的話,會再跟我說~ 從頭到尾客服的回應就是17fit整個神隱 都是場館/THEY的錯 請我見諒 感覺很差... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.197.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1437666367.A.B0F.html

07/24 00:12, , 1F
健身房的飛輪課都要提早排隊啊!17fit沒標記是有問題

07/24 00:12, , 2F
,場館我覺得沒問題

07/24 00:29, , 3F
我也覺得有問題的是17fit~ 還把責任推給場館讓我感覺

07/24 00:29, , 4F
很糟....

07/24 17:21, , 5F
方便透露是哪家健身房嗎?

07/24 17:22, , 6F
想在17fit處理前先避開