Re: [討論] 請問下Breast Success這個豐胸效果

看板BeautyBody作者時間12年前 (2011/10/14 12:48), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也來分享一下我的豐胸結果好了 雖然我沒有版友大這麼多,至少現在他是沒有消的 我以前也算有點肉肉的身材(現在167,54),但是還是算34A 後來到了大學,穿32B,但事實上應該還算A吧?因為罩杯不是滿的 重點是我超愛喝牛奶、超愛吃起司、肥肉、木瓜什麼食材的,能試我都試 應該是說我根本愛吃 結果現在25歲了 雖然穿32B,但是脫下來之後,胸下是沒有2條弧線@@ 我也決定開始上網找豐胸中藥→很多人說又貴又沒用,所以作罷 青木瓜什麼飲的→很多人說只有經期來有變大,所以不想花錢,作罷 針炙→有新聞說有人暴斃?!嚇死人了,作罷 所以這半年來,我決定開始接受,是基因的問題…… 然後大概三個月前,遇到我朋友,他要我吃綜合維他命,主要是修護子宮 因為我經期時而準時而不準,再加上我愛吃冰,經期來會悶痛 我也25歲,想要以後不要有不孕的體質,所以就當是調整體質 吃了一個半月,上次經期來的時候,胸部漲得很誇張,問我朋友 他說,其實他調身體三個月後,胸部有變大(她38歲) 我當下超開心,想說該不會是這綜維的附加功效? 結果,經期走了,胸部又縮水了… 問了我朋友,他向我說明了一個重點 雖然我身體肉肉的但胸部小 是因為我愛吃冰,你吃下去的養份,都去照顧子宮先,當然胸部不會長大 而且我的經期來時的經血和正常顏色的也有差 所以綜維我還是選擇持續吃,(因為現階段也是考慮調養身子好以後容易受孕) 過了半個月後,我胸部又漲起來了 因為才過2週,我想說該不會月經又要來了吧@@ 就這樣,我漲了2週後,經期準時報到 準時離開,經血顏色也變正常 現在,胸部還是漲漲的,雖然沒有經期來時漲,但是 胸下圍那弧線竟然還在!!!有一款內衣還會壓胸,現在這1個禮拜都不穿內衣睡覺 布尺量上下圍是14cm (以前是大A呀,大概才10-12囉) 所以事實證明 我的胸部真的有長大!! 我要強調我不是做廣告 而是有個幾重點是我碰到的 我愛吃冰,子宮受寒導致我胸部長不大(雖然有些人是例外) 多喝溫水,讓身體代謝正常。因為我現在胸部稍為有變大但體重沒變下半身有變瘦一點 現在的起司做得很精緻,吃太多反而會沾黏在大腸,容易延長代謝的速度 反而養份吸收不到 所以現在我25歲,要讓我自己胸部長大,不吃冰真的很重要 子宮照顧到了,胸部也會大 現在胸部還會漲漲,趁此時趕快按摩,也順便把副乳的脂肪按到胸部裡 希望能再多一公分,就變c了... 請參考囉 ※ 引述《a519214 (只想賺大錢)》之銘言: : 不知道有沒有人吃過這種豐胸產品 : http://www.togowant.com/index.php?route=product/product&product_id=244 : 最近女友想要豐胸 但是都已經27了.. : 但是她又不想自體脂肪隆乳..之前在板上有看到葫蘆巴 : 於是就查到這個東西 看板上好像沒有人有吃過這種產品 : 有人可以分享下心得嗎... : 謝謝 -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.120.70

10/14 12:58, , 1F
25歲?你不如期待生完小孩把月子做好胸部真的會變大

10/14 13:00, , 2F
綜合維他命養子宮?你怎麼不說飲食均衡就不用補充維他命?

10/14 13:00, , 3F
飲食均衡也很重要啊!你說不如期待...我又還不想生= =

10/14 13:02, , 4F
只是我的經驗,重點也是那後面幾句話..講話有必要這樣?

10/14 13:07, , 5F
而且現在上班外食族,也很難飲食均衡,我也都盡力達到

10/14 13:39, , 6F
推喝溫水少吃冰

10/14 22:28, , 7F
我也想知道是什麼的綜合維他命

10/23 00:25, , 8F
我想知道關於現在的起司會沾黏在大腸的說法...我為了豐胸

10/23 00:26, , 9F
吃了滿多起司的耶...所以到底事實的真相是甚麼呢??

11/14 10:16, , 10F
請問您文中的知識是哪裏來的啊?是朋友告訴您的嗎?

11/14 10:18, , 11F
才知2個半月,胸部就長大,要小心確認吃下去的是什麼"綜

11/14 10:20, , 12F
合加料"維他命,短時間就長大有點恐怖.還有副乳的脂肪

11/14 10:21, , 13F
不是想按到哪就可以的.手能移位脂肪的話,大家身材就都

11/14 10:22, , 14F
能很好了=.= 還有人體的營份吸收不是從大腸開始,營養