討論串[討論] 請問下Breast Success這個豐胸效果
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者a519214 (只想賺大錢)時間12年前 (2011/08/08 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人吃過這種豐胸產品. http://www.togowant.com/index.php?route=product/product&product_id=244. 最近女友想要豐胸 但是都已經27了... 但是她又不想自體脂肪隆乳..之前在板上有看到葫蘆巴. 於是就查到這個東西 看板上

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者kristin823時間12年前 (2011/10/14 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的豐胸結果好了. 雖然我沒有版友大這麼多,至少現在他是沒有消的. 我以前也算有點肉肉的身材(現在167,54),但是還是算34A. 後來到了大學,穿32B,但事實上應該還算A吧?因為罩杯不是滿的. 重點是我超愛喝牛奶、超愛吃起司、肥肉、木瓜什麼食材的,能試我都試. 應該是說我根本愛吃
(還有773個字)

推噓-5(2推 7噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者WarmWen (不冷也不熱的小西瓜)時間12年前 (2011/10/14 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以這不就基因問題嗎?. 我從小不喝牛奶→因為古早的奶粉泡了容易結塊,我爸技術又差,造成我難以磨滅的陰影肥肉→堅決不吃. 海參→也是莫名討厭. 木瓜→我覺得木瓜味很討厭. 起司→有奶味很不愛. 就連我媽燉的xx補湯我都趁她不注意時倒光光. 更別提青春期我為了要維持42~43公斤跟著我姐餐餐吃燙青菜.
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hulalalala (hula)時間12年前 (2011/11/14 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
推文太長了,抱歉,改成PO文. 原PO請問您文中的知識(對身體的了解)是哪裡來的啊? 感覺都很特別.... 才吃"綜合維他命"2個半月,胸部就長大,. 要小心確認吃下去的是什麼維他命哦,短時間就長大有點恐怖. 朋友有吃通乳丸之類的,效果也沒這麼好. 而且您的維他命只有讓胸部長大,這應該不是單單綜合維
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁