Re: [問題] 睡前喝蜂蜜可以減肥!?

看板BeautyBody作者 (hey!)時間14年前 (2010/06/24 02:25), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有看到報導是說喝醋可以減少體脂肪 看了就好心動 但是他好像不是拿人做的實驗 好像是什麼動物 可是喝醋我都會有喉嚨燒燒的感覺 哈哈 可能要稀釋很多吧!!! (我同學喜歡喝酸的都很瘦也 我個人發現啦 ) ※ 引述《lovelyshu (希望開庭都能早點結束...)》之銘言: : 最近因為感冒的關係,在網路上查到喝蜂蜜水可以讓咳嗽的情況好轉 : (但還是有分感冒的情況,不是有咳嗽的感冒都適用), : 昨晚試喝了蜂蜜水後,今天咳嗽真的好很多了。 : 今天晚上天氣還不錯,出去打了場羽球後,老公因為口渴, : 就在橘子工坊買了杯蜂蜜汁來喝。 : 因為我現在有在上bdodo減肥日記網站紀錄一天攝取的卡路里, : 所以就去網路查詢飲料店賣的蜂蜜水熱量。 : 結果看到下面這個(節錄並編排過): : http://tinyurl.com/24zg5ng : 蜂蜜能量助肝燃脂 : 根據麥克尼的研究,如果睡眠品質不好,代表身體在睡眠時產生壓力荷爾蒙,不僅使 : 得脂肪無法燃燒,也失去修復骨骼、肌肉的機會,所以不但無法感受到睡飽後的煥然一新 : ,反而好像整夜都在跑馬拉松一樣地疲倦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.15

06/24 02:27, , 1F
我比較喜歡"吃"醋 >///<

06/24 02:37, , 2F
喝醋一定要記得稀釋~~有灼熱感要當心 太酸可能會灼傷

06/24 02:37, , 3F
我以前很愛喝水+蘋果醋 但沒啥感覺阿

06/24 08:24, , 4F
大概是稀釋得不夠才有灼熱感,畢竟還沒經過胃液轉換特性

06/24 08:24, , 5F
前,它還是一種"酸"啊~~~

06/24 10:33, , 6F
太酸對食道跟胃不好唷~ 我通常都還能喝到微酸感~

06/24 10:34, , 7F
少字, 我通常都稀釋到還有微醋味,但無刺感,好喝~~>///<

06/24 10:34, , 8F
夏天加冰塊真的很清涼又消暑呀~ XD

06/24 14:19, , 9F
喝醋要稀釋 而且要用吸管 喝檸檬汁之類的也是啦
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]