[閒聊] 康是美量體脂

看板BeautyBody作者 (原PO是圓PO)時間14年前 (2010/06/22 10:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
開始成為社會新鮮人之後 就比較少在運動了 也不像過去在家裡吃的比較健康 成了不折不扣的外食族 其實是肖想那3000的現金抵用券 才去報名的 性別:男 我的年齡:26 (老師說過了25歲 男生就開始老化邁入中年了) 身高:165 (半殘 同學的妹妹說的....) 體重:63.8 (工作3個月前 約62~63) 體脂率:14.7% (對這個數字感到存疑) 內臟脂肪率:7 (這個我就更不敢相信了 因為我也沒吃到那麼油) 基代:1479 (之前都還可以到1600左右 真的久沒運動有差) 腰圍:29吋 (73.66公分 自行以1吋=2.54公分換算) 現在又開始每天在運動 (快走 因為之前膝蓋爆了 吃阿鈣也沒用了) 衷心希望能夠可以健康的瘦下去 (迷之聲:其實是想抽到大獎吧) -- 圓PO雖然很糟糕 但請大家一定要跟他說說話 3Q http://www.wretch.cc/album/richie517 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.251.2

06/22 11:35, , 1F
哦~同一個大學的耶~加油喔~害我也想去量...

06/22 11:46, , 2F
康是美的體脂我也是覺得誤差好大

06/22 13:04, , 3F
我女生 165/56 我體脂30耶....這是怎麼回事呢~@@

06/22 13:36, , 4F
爬文後 發覺好像都是康是美的量測有誤差....

06/22 13:39, , 5F
可是體脂我以前在學校健康檢查量時更高耶~四十幾囧

06/22 13:39, , 6F
覺得康是美好像比較低說...體重也比我家機器低orz

06/22 22:06, , 7F
......體脂14是不正常吧

06/23 02:44, , 8F
男生14正常啊
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]