Re: [閒聊] 請問有人用x-bike瘦身瘦很多的嗎?

看板BeautyBody作者 (愛情是盲目的)時間14年前 (2009/11/07 01:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我從今年3月開始減肥,當時體重約63公斤 4月買了x-bike 因為看上x-bike可以邊看電視邊運動... (其實是不喜歡出去運動) 每星期最少騎3次 每次都40~60分鐘 我都調在3,一開始速度約18-20,現在可以進步到23-25 有時體力比較好會騎到90分鐘 到8月時減到53公斤左右 大腿也從57.5cm變成現在52.5cm 我覺得花了半年的時間我減了10公斤左右 除了運動我也有注意飲食的攝取 對我而言 我覺得x-bike對減肥確實有幫助 但是要持之以恆,且飲食也要注意 總不能吃進去的永遠都比消耗的多很多 那再好的運動器材都沒有辦法減肥成功了吧~ ※ 引述《irooo (pink)》之銘言: : 恩恩 : 如同標題 : 我當然知道x-bike很火紅 : 減重的不二法門當然是運動加少吃 (故意把運動擺在前面) : 而x-bike更是忙人 懶人 又或者 下雨天無法去跑步的替代好物 : 免錢的當然是最好的運動 (國小操場不用錢阿~ 任你使用) : 剛剛爬文一下 : 心得 x-bike : 大多是 開箱文 使用方法 系列比較 : 我是想看有沒有人實際案例x-bike瘦身瘦很多的? : 有人可以分享心得嗎? : 還是推文推一下呢? : 合購版 通常沒多久就100台湊優惠 : 但是 沒多久又看到有人賣掉了 : 也許是瘦了 也許是擺來當衣架 : 請問有沒有恆心的使用者可以分享心得呢? : 謝謝^^|| : (想看一下激勵人心的文章 而不是猶豫不決該買哪台x-bike型號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.126.18

11/07 07:57, , 1F
簡單的說 有動就會瘦 速度問題 當然熱量也要注意

11/08 11:43, , 2F
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]