Re: [問題] 有沒有知道豐乳丸哪個牌子比較有效?

看板BeautyBody作者 (可憐的香蕉毛)時間15年前 (2009/09/29 23:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
天天喝豆漿 或是DHC營養食品的"濃縮白高顆精華"<--含葛根 這樣是DHC熱賣的營養品之一 搭配好像也是從本版看來的 http://tw.myblog.yahoo.com/stp0936/article?mid=931&prev=1061&l=f&fid=52 應該會有點成效吧 ※ 引述《lsj0107 (愛你所選)》之銘言: : 之前看數字週刊介紹說 很多明星養胸 : 都有吃豐乳丸 : 有人知道哪個牌子好的嗎 : 或是有人知道吳佩慈是吃哪個牌子嗎 : 姊妹們有嘗試過的推薦一下吧 : ︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.161.132

09/30 00:48, , 1F
這些產品少吃比較好吧?小胸部也有小胸部的好啊!

09/30 02:30, , 2F
為什麼要少吃呢?吃了會對身體不好嗎?

09/30 09:14, , 3F
挖阿災

09/30 12:42, , 4F
多按摩 多吃膠質 買那種輔助來吃不見得有效
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]