Re: [閒聊] 關於康是美測量體脂~有好消息唷

看板BeautyBody作者 (9625lorac)時間14年前 (2009/09/14 20:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我剛剛自己有寫信給康是美詢問了,得到了回覆↓ 所以看樣子是還有^^ 只是為什麼每次都搞這種烏龍... 您好: 康是美全門市皆有免費體脂訪檢測服務 如您有體脂肪檢測需求 歡迎至全省康是美,我們將竭誠為您服務 新竹市金山街門市為我們的新金山門市 已致電請門市確定所有人員皆清楚檢測服務 很抱歉,讓您多跑一趟門市。 已請門市人員務必改善。 謝謝您的回饋讓我們清楚門市端需改善不足之處 謝謝。 本次造成您的困擾及不便,十分抱歉。 如有任何問題,歡迎再次詢問,謝謝! 康是美客服中心 敬啟 ※ 引述《carol5269 (9625lorac)》之銘言: : 不好意思, : 想請問最近大家還有去康是美量體脂嗎? : 我剛才去新竹金山街的康是美, : 詢問後店員說已經暫停這個項目 活動已經停止, : 那... : 請問,以後要量體脂該怎麼辦呢? : 還有代謝率... : > < : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.216.196

09/14 22:38, , 1F
我後來去~那店員態度超~~~~好~好到我想寫信稱讚

09/14 22:38, , 2F
好剌~我承認那是正妹...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]