[閒聊] 關於康是美測量體脂~有好消息唷

看板BeautyBody作者 (冰狩 翼)時間14年前 (2009/09/08 21:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為這個禮拜天 跑去常常去測量體脂的小康 後來門市人員跟我說他們現在取消這項服務了 有鑑於很多網友去家裡附近的小康~都說不提供這項服務 於是我就寫信去客服~問一下這項服務所提供的地點... 以下是回答... -- 您好: 體脂肪測量為門市端一直以來的服務, 並不因是否有活動舉辦而有所不同。 因此,目前全門市仍有免費體脂肪檢測項目 只是並無特別陳列或pop告知 如您需要體脂肪檢測只需告知我們的服務人員 服務人員即會為您做檢測動作。 您提到的XX門市未提供檢測服務問題 再此向您致歉,已請店長立即改善 如您有任何需檢測的需求,再麻煩至門市檢測。 謝謝您的回饋讓我們清楚需改善的地方 再度謝謝您的惠顧及支持。 本次造成您的困擾及不便,十分抱歉。 如有任何問題,歡迎再次詢問,謝謝! -- 不是我要故意刁蠻 只是我覺得這個服務真的很好 當然~雖然有的東西貴了點~但是為了這個服務我會去消費 所以~大家~多多去小康看看唷!(這算廣告文?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.223.34

09/08 22:44, , 1F
我都去小屈買 然後去小康量......XD

09/09 01:52, , 2F
樓上XD

09/09 09:59, , 3F
感謝~

09/09 10:38, , 4F
原來可以量,每次去都跟我說不能量>"<

09/09 12:51, , 5F
可以量阿.每間門市都有一台體脂計,

09/09 12:52, , 6F
但我是覺得要買點東西較好啦!!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]