[問題] 瘦的人該怎麼豐胸&瘦大腿??

看板BeautyBody作者 (GO)時間15年前 (2009/04/17 17:01), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的個子很嬌小 約156/42kg 雖然看起來很瘦 但是因為脂肪都只會囤積在大腿 所以大腿比較有肉 會讓下盤看起來比較短... 所以我最近1個月都有努力在跑步 1個禮拜約跑3~4次 每次半小時 希望大腿可以瘦下來... 但同時 我也想讓胸部up up 我大概只有A吧 上下圍差了約8公分而已 T.T 爬了文後 就開始改變自己的飲食習慣 現在我每天早上都喝1包小7的低糖豆漿+蛋餅/三明治 午餐則是正常的飯麵類 (都有多吃肉) 晚餐一樣是豆漿/木瓜牛奶+飯麵/滷味 每天洗澡時都會努力按穴道還有按摩約15分鐘 就這樣過了2個多月 我發現大腿的確是有瘦了下來 但是胸部卻好像沒有進展....... 大家都說要吃肥一點 胸部才會有肉 但是我只會肥在大腿啊~~ 所以想請問大家 我現在該停止跑步嗎? 因為我有點懷疑是跑步的關係 導致脂肪都無法累積到胸部 就先被消耗掉了... 還有就是正如我所說 我只會肥在大腿 如果我停止了跑步 胸部還是無法長肉的話 是不是就代表我up up無望了呢.... 希望大家可以給我點意見 感激不盡~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.101.146.139

04/17 17:22, , 1F
我的話起碼是半年後才有比較大耶,不過因為有按摩加運

04/17 17:23, , 2F
動,胸形變的比較好看而且沒外擴下垂~加油,要持之以

04/17 17:24, , 3F
恆喔

04/17 17:38, , 4F
胸部真的比較難長 但我是變胖就會大 內衣也有差別

04/17 17:45, , 5F
多補充點大豆異黃酮~~~GOOD

04/17 23:28, , 6F
多吃蚵仔、多喝木瓜牛奶、海產類的食物也可~