Re: [問題] 上半身很瘦下半身很胖

看板BeautyBody作者 (羊)時間15年前 (2009/03/15 09:36), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
話說我原本也是下半身嚴重西洋梨的人 加上已經進入熟女的年紀 原本已經對下半身不抱任何期望 身高 159 三個月體重 63=> 54 (屬於肩膀很寬 骨架很大的型 腳24.5號) 但是去年冬天成功減下九公斤 而且下半身瘦了真的不少 回頭想想 應該是薑汁泡澡對下半身的幫助最大 減重的期間 除了每週至少跑三次約60分鐘的慢跑 必聽耳機(最勤的時間都在廳周杰倫的摩羯座或是五月天的後青春期的詩) 跑的時候最會想至少要聽完一遍 然後鼓勵自己多跑幾首歌的時間就是賺到了 於是就是可以慢慢跑到一小時 心跳> 130 每天晚上一定要泡30-40分鐘的澡 當時剛好有去日本自助旅行 在藥妝店裡買了很多爆汗湯 水的溫度大概是40-42度 我都泡到胸部以下 (也是會怕胸部會變小 也怕泡太熱變小黑棗) 每泡五分鐘要起來休息三分鐘 這個空檔可護髮 去角質 敷敷臉 慢慢弄反覆好幾次之後 大概都超過40分鐘了 後來日本的湯包用完了之後 去名家美尋寶的我 果然找到了之前有人分享過的芊芊生薑泡澡精油 名間鄉農會出得 一罐400多元 泡完也會有發汗的感覺 而且便宜多了 如果沒有運動的日子 我甚至會用果汁機打薑汁和精油一起使用 那效果真的超好 會一直流汗 而且摸摸脈博 大概都有100下 不過泡完一定要喝個溫開水補充水分喔 而且一個冬天下來 體質和循環有慢慢變好 手腳也不會冰冷了 後來想一想 這次減重和之前的減重比起來 下半身瘦最多 應該也是有加泡澡的關係 現在可以穿skinny的褲子 真的超開心的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.134.231

03/15 10:31, , 1F
啊...那我要去買泡澡的桶子

03/15 10:51, , 2F
我也很喜歡泡澡...但是現在住在外面沒有浴缸@@

03/15 11:51, , 3F
我也是住外面沒浴缸 不然我也想泡澡

03/15 14:55, , 4F
聽了也很想買泡澡桶~~~@@"

03/15 18:25, , 5F
泡澡會部會很浪費水啊?

03/15 23:19, , 6F
看成爆肝湯