Re: [問題] 如何讓胃變小

看板BeautyBody作者 (我是中間選民)時間15年前 (2009/03/09 00:12), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我也很想問~ 我是因為以前長期大量運動~(籃、足球) 所以食量變很大 一餐可以吃完一個PIZZA HUT的大PIZZA 早餐也要吃兩到三分 現在因為沒時間運動了 所以要開始減食 大概減一半到跟正常人差不多就可以了 但是我發現我吃得少~胃酸似乎分泌的一樣多 所以吃完飯不用太久~就會覺得胃酸過多嘔酸 我覺得餓我能忍受 但一直分泌胃酸要怎麼辦阿? 總不能依嘔酸就進食吧~這樣就瘦不下來了~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.206.242

03/09 00:21, , 1F
吃中和胃酸的胃藥? 中和劑對身體應該沒什麼負擔吧?

03/12 14:35, , 2F
若長期吃胃藥..對身體還是會有些副作用...所以應該是要

03/12 14:37, , 3F
改變餐點的飲食內容..少吃些刺激胃酸大量分泌的食物..

03/12 14:38, , 4F
像含咖啡因的東西等.然後因為你之前食量太大所以身體還

03/12 14:39, , 5F
在調整..所以應是要慢慢減少食物分量..並非一次驟降..

04/23 23:28, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]