Re: [心得] 低糖高纖豆漿and一天所需纖維量

看板BeautyBody作者 (20歲了 哈哈哈哈哈!!)時間17年前 (2007/03/15 10:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《momokochan (我不是美女)》之銘言: : 一直都看到有水水在分享低糖高纖豆漿的好 : 我的"嗯不出來之問題" 都是週期性的 到也沒有非常嚴重就是 : 但我了解那種"嗯不出來"的感覺 每次都讓我整個人呈現焦躁狀態= = : 基於想要更順暢一點 + 有點好奇的情況下 想知道是不是低糖高纖豆漿真的很有效果 : 於是乎 今天早上的早餐買了一份鮪魚蛋餅 + 便利商店的低糖高纖豆漿 : 然後 在開始吃蛋餅之前 也就是肚子還空腹的時候 : 先喝一大口豆漿(大概喝掉...將近1/4有吧) : 結果!!!!!!!! 我的媽啊@@ : 我今天一共"嗯"了三次 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 不是拉肚子唷!!!! 是很順暢的 溫和的 "嗯"了三次XD : 很多人說喝半瓶就拉肚子了 我沒有耶 大概是因為我的腸胃頗強壯吧@@ : 也不知道是不是因為在空腹的時候先喝一大口豆漿奏效的關係 : 總之 這個方法讓我超滿意的︿( ̄︶ ̄)︿ : 之前在三四天不見黃金先生的時候 空腹何一大瓶牛奶很有用 : 但那好像不是長久之計就是了@@ : 跟大家分享分享囉^^ : 啊啊對了!!! : 之前記得有水水說過一天總共需要的纖維量 忘記是多少G了... : 好像是在推文的時候說的吧 無從找起了@@ : 有水水知道嗎??? 感謝解答m(_ _)m 雖然豆漿真的很好 可是高纖豆漿真的不能喝太多........ 我上次在家樂福買了統一低糖高纖大罐的 一下子就喝了一半 隔天把另外一半喝完 結果肚子脹氣超難過的...還一直拉肚子 >"< 真的不能喝太多............ 平常的時候我會喝無糖高纖的一罐 可以補充減肥時纖維攝取的不足 豆漿也可以幫助新陳代謝 又可以不瘦到胸 所以豆漿還是減肥的好朋友啦 ^ ^" -- ~愛上海島旅遊~ ^ ^* Relaxing but Wild http://www.wretch.cc/album/dodowa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.243.227

03/15 17:22, , 1F
豆類吃太多真的會脹氣>"<

03/15 20:56, , 2F
隔一天喝一次 是不是就比較不會脹氣了??

07/02 11:42, , 3F
一邊補充B群(例如吃個飯) 脹氣就會好一點囉