[心得] 低糖高纖豆漿and一天所需纖維量

看板BeautyBody作者 (我不是美女)時間17年前 (2007/03/15 00:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一直都看到有水水在分享低糖高纖豆漿的好 我的"嗯不出來之問題" 都是週期性的 到也沒有非常嚴重就是 但我了解那種"嗯不出來"的感覺 每次都讓我整個人呈現焦躁狀態= = 基於想要更順暢一點 + 有點好奇的情況下 想知道是不是低糖高纖豆漿真的很有效果 於是乎 今天早上的早餐買了一份鮪魚蛋餅 + 便利商店的低糖高纖豆漿 然後 在開始吃蛋餅之前 也就是肚子還空腹的時候 先喝一大口豆漿(大概喝掉...將近1/4有吧) 結果!!!!!!!! 我的媽啊@@ 我今天一共"嗯"了三次 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 不是拉肚子唷!!!! 是很順暢的 溫和的 "嗯"了三次XD 很多人說喝半瓶就拉肚子了 我沒有耶 大概是因為我的腸胃頗強壯吧@@ 也不知道是不是因為在空腹的時候先喝一大口豆漿奏效的關係 總之 這個方法讓我超滿意的︿( ̄︶ ̄)︿ 之前在三四天不見黃金先生的時候 空腹何一大瓶牛奶很有用 但那好像不是長久之計就是了@@ 跟大家分享分享囉^^ 啊啊對了!!! 之前記得有水水說過一天總共需要的纖維量 忘記是多少G了... 好像是在推文的時候說的吧 無從找起了@@ 有水水知道嗎??? 感謝解答m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.162

03/15 01:34, , 1F
30~40g

03/15 10:08, , 2F
波密高纖果菜汁更有用,定價25的~喝完無效隨便你

03/15 10:23, , 3F
我都沒效欸 只是喝好喝的...(默)

03/15 12:49, , 4F
我覺得速纖也滿有效的..:D

03/15 13:35, , 5F
只有一開始有效,喝習慣就沒用了...>"<