Re: [問題] 有人知道怎麼煮泡菜豆腐湯?(低熱量的)

看板BeautyBody作者 (該好好加油嚕~)時間17年前 (2007/02/25 23:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《melody1984 (*伶喵喵*)》之銘言: : 最近想三餐煮這種湯來喝 : 泡菜我打算用罐頭泡菜 : 想加豆腐(雞蛋豆腐我最愛了) : 那那還要加什麼@@? : 我不敢吃蕃茄之類的 : 請問有什麼煮法是比較簡單的= = 因為我是煮飯白痴 : >"<請分享經驗給我 罐頭泡菜倒下去,加水->然後開火給它慢慢滾~ 個人是覺得這樣味道會很足夠~ 你可以加一些金針菇,加一些你愛吃的青菜~ex高麗菜、大陸妹等等 豆腐的話應該就是水滾的時候就可以開始丟下去~ 然後蛋是一定要的,我的習慣是把蛋打在碗裡然後打散,倒到鍋子裡煮成蛋花狀~ 你可以試試看呦~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.185.95

02/25 23:52, , 1F
罐頭泡菜鈉含量很高, 吃了會水腫

02/26 00:09, , 2F
那那我該去哪邊生泡菜>"<?

02/26 00:20, , 3F
可以找網路賣家一些手工製的美味泡菜啊,有

02/26 00:21, , 4F
些手工泡菜口碑都很好!被你這麼一說,我也

02/26 00:21, , 5F
想吃了耶^^

02/26 00:28, , 6F
最好先過一下水再下鍋