討論串[OOTP] OOTP 18要怎麼玩運動家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者xw668 (窪塚不良介)時間7年前 (2017/03/25 19:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
欸 不要都只有我發廢文. 已經有玩OOTP 18的也要發一發啊. 廢文第二篇,有人在玩綠帽嗎?. 我受板上的一位大大chavy的影響,加上魔球的小說電影,每次都很喜歡玩綠帽. 這代的綠帽開局變得更艱辛了. 去年OOTP 17運動家開局薪資還有1億2000萬左右,今年超慘,開局只剩8000多萬. 聯盟
(還有551個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Obama時間7年前 (2017/04/06 23:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
綠帽還是可以玩啊. 而且難度高玩出名堂才有成就感. 以最新的18.3.40版來說 交易難度又比之前剛開始版本高. 但就算交易難度有進步. 電腦AI仍是不夠聰明 還是有些白癡交易可以佔便宜. 例如我玩綠帽第一筆交易(與皇家隊). 綠帽出 皇家出. Vogt (當家C) Perez (連續四年金手套明星
(還有399個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Obama (Yes,we can)時間7年前 (2017/04/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
正所謂沒有最扯只有更扯. 剛剛我綠帽第二筆交易(與紅襪). 綠帽出 皇家出. Trigg (不成氣候的年輕SP) Sale (當代賽揚等級SP). Doolittle(當家CL) Ross Jr (還可以的左RP). Madson (優質老RP) Barnes (有潛力RP). Coulombe (
(還有180個字)

推噓13(13推 0噓 51→)留言64則,0人參與, 最新作者Obama (Yes,we can)時間7年前 (2017/04/11 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
上面分享那兩篇被板友笑用交易average難度. 今天比較有空立馬重開一個綠帽 交易難度改用hard. 搞笑!是有比較難 但也沒很難. 例如我玩綠帽第一筆交易(與紅襪隊). 綠帽出 紅襪出. Graveman (普普的SP) Sale (當代賽揚等級SP). Hahn (普普的SP) Owens (
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Obama (Yes,we can)時間7年前 (2017/04/11 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
怕都是我發文太亂. 所以刪掉前面一篇交易用到average難度的文章. 暨上次開始使用交易hard難度 與紅襪交易Sale後. 剛又發現一個裸照交易(與我熟悉的皇家隊). 綠帽出 皇家出. Vogt (當家C) Perez (連續四年金手套明星C). Casilla (老RP) Herrera (連
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁