Re: [OOTP] 請問OOTP14是否有辦法換隊徽

看板Baseball_Sim作者 ( )時間10年前 (2013/11/27 14:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Obama (Yes,we can)》之銘言: : 各位版友大家好 : 請問OOTP這個遊戲是否有辦法把遊戲預設隊徽換成大聯盟隊徽? : 我覺得遊戲預設的隊徽很難看 又很多隊都重複 : 很想把各隊的隊徽都換成大聯盟的 : 不知道有沒有板友知道怎麼更換 可以指導一下 : 感覺如果能換上大聯盟隊徽整個會更有fu : 先謝謝大家 推文已有大大指導了方法,但在這邊我簡單說明一下我的做法 1.首先需找到你的遊戲存檔的路徑如: E:\Out of the Park Developments\OOTP Baseball 14\data\saved_games\RealWorld (這是我本機的安裝路徑,RealWord是我的遊戲存檔名稱,這邊須代換成您自己的) 目錄下在再繼續往下找到 (.\news\html\images\team_logos) 這個目錄就是存放你存檔內的各球隊Logo 2.找到你要換的球隊的Logo檔,假設你的遊戲裡面有一隊叫做EDA Rhinos 裡面就應該有一個(eda_rhinos.png)的檔案,在配上數個Logo相同 但解析度不同且檔名很像的圖檔(數量不一定) 把這幾個檔案全部刪除,然後把你下載好真正的(eda_rhinos.png)給放進來 放這一個檔案就好,其他幾個解析度大小不同的檔案,開啟遊戲存檔後 再讓OOTP自動產生就可以,印象中好像只能放png檔,其他格式會有問題 以上是我的方法,我的遊戲存檔內有日韓台古巴各個聯盟,都是這樣弄起來的 希望可以幫到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.128.161

11/28 18:31, , 1F
!! 方便跟a大伸一下台日韓的圖檔嗎~

11/28 18:32, , 2F
想弄一個亞洲職棒聯盟 哈!

12/02 22:06, , 3F
是否按照預設安裝,檔案位置會不一樣

12/02 22:09, , 4F
logo不用放save game資料夾,放外面有個logo開新遊戲

12/02 22:09, , 5F
才不用改

12/04 14:20, , 6F
最近沒啥時間~有空的話再整理一下

12/04 18:09, , 7F
甘溫