討論串[閒聊] 廠商剛剛跟我說4/1要漲價了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 13→)留言60則,0人參與, 1月前最新作者kasim65 (阿六)時間1月前 (2024/03/20 15:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我開中式早餐店. 剛剛廠商直接賴通知過來說. 4/1因電費調漲所有麵點類一顆漲1元. 原本肉包進貨一顆18變19. 饅頭一顆15變16. 國發會不是說電費漲10%. 物價只會漲0.2%-0.3%嗎?. 怎阿肥我的廠商直接漲5%. 這政府他媽在騙人吧?. 補充我本來想PO八卦版. 但之前問卦兒福高
(還有537個字)

推噓22(22推 0噓 33→)留言55則,0人參與, 1月前最新作者Biden (Presidency of Joe Biden)時間1月前 (2024/03/20 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
自己選的別太不滿. 一開始要搞什麼2025非核家園就應該要預料到這結果了吧?. 少掉的核能部分不是燒東西發電就是用再生能源補回去. 天然氣那些這幾年漲多少你也知道吧. 再生能源更不用說了,又貴又不穩定. 這些漲的部分會慢慢轉嫁到你的成本裡面,跟你說這只是剛開始. 看看那些綠能產業賺到流油,好爽唷~.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間1月前 (2024/03/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
核電的問題就卡在. 台灣就是個多山多地震的雞巴小國八. 能用的土地就那樣,能蓋的地高機率都充滿聚落. 所以就會變成不要蓋我家隔壁但是我要電. 然後我們又不能像歐陸國家跟隔壁買電. 雖然德國有買電但是今年冬天碳排放突破新高. 結論就是. 無解. -----. Sent from JPTT on my

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者yrmmrjv (現世安穩)時間1月前 (2024/03/20 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
所有店家在上一次就亂七八糟漲一大波. 我每天都去市場 可以知道食材大概漲多少. 可能我們這邊是批發市場 是食材源頭 所以漲比較少. 然後類似肉絲蛋炒飯這種 食材肉眼可見就飯 蛋和肉絲. 很多還給得少得可憐 卻可以從50-60直接漲到80-85. 全球通澎通常指的除了食物原材料 主要有汽油 電價 天然
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁