討論串[閒聊] 死刑不要雙標
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 192→)留言270則,0人參與, 5月前最新作者Sakamaki (無)時間5月前 (2023/12/28 20:50), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看很多討論還是什麼大辯論太複雜了. 弄簡單親民一點的問題. 若是你家人、親近的人被殺,你會不會原諒死刑犯. 只要廢死團體你家人被殺你可以不雙標繼續維護死刑犯,那我就給你過. 如果是我家人被殺,不好意思,我一定要兇手死. 所以我不同意廢死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者a12367227 (海外顧問職涯諮詢師)時間5月前 (2023/12/28 20:52), 5月前編輯資訊
內容預覽:
日本有一部電影叫死刑基準就在探討類似的情況. 大家對這個議題有興趣的話可以去看看. 引述《Sakamaki (無)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.120.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B

推噓1(1推 0噓 66→)留言67則,0人參與, 5月前最新作者obabbv (obabbv)時間5月前 (2023/12/28 20:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這個之前小燈泡媽有經驗. 結果當下ptt噴: 你的言論不能代表全部的受害者. (攤手). 「這個社會一直在談家庭、教育以及工作間的平衡,我辭職回家帶小孩,我沒有想到這個社會是如此的不安全,我真的很希望政府、各級單位能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩,或者讓媽媽放心工作。另外我認為,這樣的隨機殺人事件,兇嫌
(還有416個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者FeverPitch (Fever Pitch)時間5月前 (2023/12/28 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
講到電影 我滿喜歡在OTT挖老片看的. 今年最喜歡的電影是朴贊郁執導. 李英愛主演的《親切的金子》. 主題就是復仇與救贖. https://hamivideo.hinet.net/hamivideo/product/68777.do?cs=2. 本片從各個面向去描述了復仇與救贖. 而不是純粹的快意恩
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁