討論串[分享] 今日大師
共 107 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者LSLLtu (銀河聖人宇宙總冠軍)時間3月前 (2024/02/26 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《yang39t》 之銘言:我們來看看富邦過去幾年的第三順位. 2017 羅國華. 2018 陳品學. 2019 林聖榮. 2020 陳真. 2021 董子恩. 2022 池恩齊. 2023 林旺熙. 唯一拿過的高中投手只有19的林聖榮. 順帶一提22年的pick本來其實是可以拿的喔. -

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間3月前 (2024/02/26 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yang39t (早安可可)》之銘言. 球速有160的你都說人家會落選了wwww. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.171.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1708

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者barry610171 (小小羊)時間3月前 (2024/02/26 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《yang39t》 之銘言:. 然後,真是夠了 我這一篇竟然引出一堆酸酸 還有人連葉國情都能拿說來講 呵呵 葉國情能跟今年這一群比??呵呵 還有選池恩齊跟林旺熙明明就很好 邦酸真的是夠了 忽然很慶幸我無法在4X發文 以後應該也都不會去發文了. 補個後續. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者userYuEyUe (五月肉包怪)時間3月前 (2024/02/28 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
看註冊名單. 王正棠和王苡丞都變成外野手了. 誰敢說我們外野弱?(心虛貌). 我個人最意外的是林莛淯直接註冊. 我猜可能是大社的關係. 戴云真可能在教練團心目中黑掉了吧. 校草沒愛. 經過這一番調整 感覺我們好像變成2B是洞了. 然後所有位置都換血完畢 只剩下SS了. 就等張育成了. 王拔該退休了.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者andy82116 (鯊魚吃魚翅)時間3月前 (2024/02/28 13:42), 3月前編輯資訊
內容預覽:
大師太謙虛了。. https://i.imgur.com/coQKnz7.jpg. 說好的吱吱外野叫林立(業餘游擊)、陳晨威(業餘游擊)、朱育賢(一壘)去外野奔跑是連人都沒有。. 那邦邦這個是…?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.107.95 (臺灣).