討論串[分享] 今日大師
共 107 篇文章

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者userYuEyUe (五月肉包怪)時間3月前 (2024/02/20 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
照新聞這樣看起來 郭俊麟今年恢復正常應該是指日可待了 但現在才2月 調整太快不是好事阿. 旅日歸國投手這樣看起來是大部分都能用. 蕭一傑 和 廖任磊看起來是到目前為止唯二的例外. 至於旅日歸國野手 就完全不是那麼一回事了. 當然旅日歸國的野手不多. 李杜軒 陽耀勳 蔡森夫是曾經旅日的野手. 我開始好
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者barry610171 (小小羊)時間3月前 (2024/02/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
照新聞這樣看起來 郭俊麟今年恢復正常應該是指日可待了 但現在才2月 調整太快不是好事阿. 旅日歸國投手這樣看起來是大部分都能用. 蕭一傑 和 廖任磊看起來是到目前為止唯二的例外. 至於旅日歸國野手 就完全不是那麼一回事了. 當然旅日歸國的野手不多. 李杜軒 陽耀勳 蔡森夫是曾經旅日的野手. 我開始好
(還有407個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間3月前 (2024/02/20 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《barry610171 (小小羊)》之銘言如果大王明年成績. 0.253 0.355 0.457. 這樣大師會覺得如何?. 這樣OPS+在去年有135喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.44.29 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間3月前 (2024/02/20 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
差距在哪?你知道Trevor Hoffman本來是三壘手嗎. 張奕好歹站穩過日職一軍,不同等級個屁. 呂寶還沒上過一軍呢?. 正常值是啥小?. 比如於森旭的打擊正常值會比申皓瑋還要更好嗎?. 你知不知道日職的競爭強度有多高?. 照你邏輯軟銀一票洋砲也全部放生好了. 又是只看打擊率. 罵我喜歡的球員我
(還有95個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者yang39t (早安可可)時間3月前 (2024/02/26 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
今年這一大群球速145+,甚至150+的高中投手應該不可能全部旅外吧. 希望至少能撈到一個阿 哪一個都好. 真的太香了. 希望3-1能拿到一個頂級高中投手 哪一個都好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.160.233 (臺灣). 文章網址: https