討論串[分享] 今日大師
共 107 篇文章

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者ntulion (再議)時間4月前 (2024/02/02 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到張進德在特打的新聞. 其實我覺得以他的守備位置和旅外層級來看,他的打擊我是可以接受的. 只要不要每次打擊都只會拉打就好. 他的重點是健康,不是打擊. 戴捕當然是主戰捕手,但在一周5場的情況下. 他至少要有能力一周至少蹲2場阿. 身為第一輪指名球員,去年整年只出賽66場是很明顯不及格的. 更重要的
(還有63個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者d2x77 (不經不覺)時間4月前 (2024/02/06 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
台鋼雄鷹投手張奕說:「洪總當時是跟我講說,應該也差不多了吧,差不多該回來了吧。」去年在日職戰力外測試會,台鋼總教練洪一中的一席話,成了前旅日投手張奕,決定離開日本回台打職棒的關鍵,2019年張奕在12強大放異彩,但表現卻沒有複製到日職的成績,將30歲的他也不得不去面對現實,台鋼雄鷹投手張奕說:「爸爸
(還有164個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者barry610171 (小小羊)時間4月前 (2024/02/08 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
不要肯特 不要艾普勒 要克維斯. 厲害了我的邦 搞屁阿. 怒!!!!. 要克維斯還不如去找新的還比較有新鮮感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.104.188 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXX

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者barry610171 (小小羊)時間3月前 (2024/02/14 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
潘威倫確定今年最後一季 統一獅擇期舉辦引退賽. 統一領隊蘇泰安表示,「今年是潘威倫球員生涯最後一個球季,勉勵他爭取生涯第150勝,有跟潘威倫溝通,希望他今年全力把這2勝拿下來,今年是最後一年,他也認同球團的規劃,球團會辦引退賽,但引退賽時間要看狀況去安排。」. 他正常投應該是不可能再拿兩勝了. 看統
(還有19個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者barry610171 (小小羊)時間3月前 (2024/02/17 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
中華隊總教練人選有方向 考慮中職現任教練. 這個簡單啊 反正11月才˙要打. 就今年的總冠軍隊的總教練接吧. 萬一是那兩個日本人奪冠. 就讓該隊的一軍首席教練或該隊的二軍總教練接國家隊總教練. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.44.24 (臺灣).