討論串[公告] ensuey 警告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間1年前 (2022/11/19 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
→ JimJimJim: a.文章代碼:#1ZTllQPh (BaseballXXXX) 11/18. 16:45. → JimJimJim: b.被檢舉人ID:ensuey 11/18. 16:45. → JimJimJim: c.具違規事實推文或文章擷取內容: 11/18. 16:45. → J
(還有389個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間1年前 (2022/11/19 20:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這case問題在挺貪汙是不是"人身攻擊". 基本尊重alex的判決. 他也認為不妥但是否達到地圖炮標準本就難界定. 用引戰認定也非不可. 這種已判決得我不會更動. 過去也有說挺假球人士的我沒桶. 用這個去連結當判決應該也不算不合理. 但就當判例. 未來說"群體"挺"貪汙、假球",就算"地圖炮". 以
(還有706個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者JimJimJim (JimJimJim)時間1年前 (2022/11/19 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
#1YgLMbko (BaseballXXXX). 這篇被以地圖砲水桶,不好意思想請教一下板主們,被檢舉者哪個用詞是屬於您們剛剛一直強調的"人身攻擊"或具版規上的"負面意義"?可以順便說明一下嗎以免有人誤觸?. 然後我再說明一下我是用地圖砲檢舉. https://i.imgur.com/bMvXbo
(還有11個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者windletterz (windletterzz)時間1年前 (2022/11/19 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
alex說不算,你覺得算。何不這次直接讓第三位板主判決。以最後的判決結果作為判例呢?. 我認為桶不桶的確都可以,但這次只警告,後面就一概認定犯規我認為不妥。. 1.如果兩位討論後認定此言論符合地圖炮,請在這次直接水桶即可。. 2.不然就以多數板主做出的結論作為以後的依據,不罰就是不罰,罰就是罰。.
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 37→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間1年前 (2022/11/27 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《alex8725》之銘言. 我想選舉過了 應該比較能夠好好討論這件事. 畢竟某人一直洗圖大家看了也很煩吧www. 為啥我沒有直接給紅牌的原因是在於「避免雙標」. 如果這個判罰,那未來如果出現以下言論是否都要判罰:. 「原來某迷支持衝撞?」. 「原來某迷支持故意觸身球?」. 「原來某迷打不贏
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁