討論串[稱讚] 原來用舊款哀鳳的還這麼多
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者micheal59 (Pohan)時間1年前 (2022/06/26 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的前一支是6S. 電池早就不行了 加上有夠卡. 也用好幾年了 果斷換掉. 剛還6.1吋的XR時還不太習慣 突然變大台XD. 如果沒卡成這樣 我大概還會繼續用吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.105.244 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓16(16推 0噓 61→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者Vaucied (沒事)時間1年前 (2022/06/26 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下還在用蘋果的鄉民. 蘋果到現在還在6ram,. 螢幕到現在還不能雙開. 一邊看中職直播,一邊上ptt. 在外面吃飯看中職不是很不方便嗎?. 安卓16。18ram,雙開順到不行,螢幕大,螢佔比又比蘋果優,蘋果原廠按鍵超爛的. google輸入法優化到很神了. 蘋果除了省電明顯優勢外沒一樣能贏華
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者JUNstudio (agGREssion)時間1年前 (2022/06/26 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Vaucied》 之銘言:. 問就是因為用的爽啊. 這還要人家教你喔. --. Sent from my iPhone 6 Plus. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.122.222 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者dntm (dntm)時間1年前 (2022/06/26 14:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Vaucied》之銘言你應該是說輸入法吧. 其實iPhone 可以用Google鍵盤你知道嗎?. 在大便就回一下金門王的文章. 找一下手機版就有答案了欸. 水果手機設計軟硬合一 系統效能比較能拉高效率. 安卓一堆硬體廠在做 軟體不是自己寫的 當然這方面只能堆料(pixel除外). 我現在用
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jzzy (濕底下請找我)時間1年前 (2022/06/26 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
這問題可能在幾年前還不好解決. 但是現在棒球比賽都在圖奇直播了. 圖奇在你跳回桌面時會變成一個小視窗(設定要開才有). 那個小視窗可以調大,但是也沒辦法到半個螢幕大. 這不就是可以讓你一邊看球賽一邊上ptt等著發炸裂文嗎. 除非你是不知道圖奇是什麼東西. 只會用cpbltv、hami的. 不然用圖奇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁