Re: [稱讚] 原來用舊款哀鳳的還這麼多

看板BaseballXXXX作者 (濕底下請找我)時間1年前 (2022/06/26 16:19), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《JUNstudio (agGREssion)》之銘言: : ※ 引述 《Vaucied》 之銘言: : : ※ 引述《micheal59 (Pohan)》之銘言: : : : 我的前一支是6S : : : 電池早就不行了 加上有夠卡 : : : 也用好幾年了 果斷換掉 : : : 剛還6.1吋的XR時還不太習慣 突然變大台XD : : : 如果沒卡成這樣 我大概還會繼續用吧 : : 想問一下還在用蘋果的鄉民 : : 蘋果到現在還在6ram, : : 螢幕到現在還不能雙開 : : 一邊看中職直播,一邊上ptt : : 在外面吃飯看中職不是很不方便嗎? 這問題可能在幾年前還不好解決 但是現在棒球比賽都在圖奇直播了 圖奇在你跳回桌面時會變成一個小視窗(設定要開才有) 那個小視窗可以調大,但是也沒辦法到半個螢幕大 這不就是可以讓你一邊看球賽一邊上ptt等著發炸裂文嗎 除非你是不知道圖奇是什麼東西 只會用cpbltv、hami的 不然用圖奇一邊看球賽一邊上4x版酸人會很難嗎? : : 還在用蘋果的鄉民是什麼原因?? : 問就是因為用的爽啊 : 這還要人家教你喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.120.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1656231596.A.F0C.html

06/26 16:55, 1年前 , 1F
你看金門王整天發收購手機文 不用太意外啦