討論串[稱讚] 看不慣爪酸很正義但是吱酸可以喔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sp89005 (掰咖氣象台之圓圓鮮奶茶)時間2年前 (2021/08/17 01:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你們不準酸爪啦!. 但我酸吱吱可以. 你們 都倚老賣老啦!. 反對我的意見就是倚老賣老!. 我就要坐在地上大哭你們欺負新人啦 > ︵ <. 啊,不對 這用PTT的順手度和吱酸梗的使用流暢度,. 根本不是新人啊XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.133.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者realstay (RS)時間2年前 (2021/08/17 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
不准? 那爪酸怎麼會存在?. 想酸你就酸........ 這就是擺老 人家沒說過的話要硬扣. 老人說你有說就有說. 我在社會大學混很久了 ptt不過是個介面 念書時也用過. 欠人家電就直說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.160.122 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rice99 (米99)時間2年前 (2021/08/17 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
這板爪酸好像只有n99. 他都酸彭政閔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.4.11 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1629155881.A.16F.html.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者alex8723 (alex)時間2年前 (2021/08/17 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
特別登入來回這篇. sp你似乎罵到很多人 哈哈. 這不就是我說的爪爪糾察隊和★哥糾察隊嗎?. alex和他師父h5 (h5分身tangkuku) 為代表人物. 哈哈 sp罵到自己的好朋友alex了 哈哈. 這麼重要的事 我當然要專程登入來嘲笑一下 哈哈. 好了 笑完了 我要繼續睡了 再見. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mice99 (佻元男)時間2年前 (2021/08/18 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
特別登入來回這篇. 9哥你真的惹到很多人 哈哈. 這不就是我說的高處不勝寒 眾人皆醉我獨醒嗎?. 米99和一些新帳號想學你都學不起來變成小丑. 哈哈 米99玩到被大家討厭了 哈哈. 這麼重要的事 我當然要專程登入來嘲笑一下 哈哈. 好了 笑完了 我要繼續維護我們99家族了 有緣再見. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁