Re: [稱讚] 看不慣爪酸很正義但是吱酸可以喔

看板BaseballXXXX作者 (佻元男)時間2年前 (2021/08/18 11:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《alex8723 (alex)》之銘言: : 特別登入來回這篇 : sp你似乎罵到很多人 哈哈 : 這不就是我說的爪爪糾察隊和★哥糾察隊嗎? : alex和他師父h5 (h5分身tangkuku) 為代表人物 : 哈哈 sp罵到自己的好朋友alex了 哈哈 : 這麼重要的事 我當然要專程登入來嘲笑一下 哈哈 : 好了 笑完了 我要繼續睡了 再見 特別登入來回這篇 9哥你真的惹到很多人 哈哈 這不就是我說的高處不勝寒 眾人皆醉我獨醒嗎? 米99和一些新帳號想學你都學不起來變成小丑 哈哈 米99玩到被大家討厭了 哈哈 這麼重要的事 我當然要專程登入來嘲笑一下 哈哈 好了 笑完了 我要繼續維護我們99家族了 有緣再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.155.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1629255995.A.0ED.html

08/18 11:08, 2年前 , 1F
怎麼又有啦XD

08/18 11:14, 2年前 , 2F
鼠99

08/18 13:09, 2年前 , 3F
接下來是dice99 骰子99

08/18 13:09, 2年前 , 4F
vice99: 副99

08/18 14:27, 2年前 , 5F
這篇很有梗