討論串[疑問] 王政順
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者andy82116 (鯊魚吃魚翅)時間3年前 (2021/01/27 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
拳王的沙包(X). 阿明 王政順,能守2、3B,剛進來就動刀躺一年,順利復出後今年打了63場二軍打出跟潘志芳差不多的成績。. 一年的全壘打產量就打平張志強一輩子,是陳偉漢的五倍。. 我覺得他比強漢更值得投資啦,各位覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間3年前 (2021/01/28 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
想太多了. 威助:二壘王威晨,三壘蘇基競爭. 我們等著看這種內野守備可以撐多久. --. 2001年大阪近鉄バファローズ 投手陣 1.パウエル RP: 盛田幸妃. 大村直之 2.岩隈久志 三澤興一. ローズ 礒部公一 3.バーグマン 愛敬尚史. ギルバード 水口榮二 4.前川勝彥 關口伊織. 中村紀
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者bebtib (搖滾是一種藥!!)時間3年前 (2021/01/28 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
先不論威晨練二壘是教練團規劃內(去年一開始也有這樣的想法). 還是因為東華的傷,不得不撿回來用的雞肋招數. 我真的很想問黃大頭,蘇、基的三壘你還要練幾年才敢/讓人放心給他們站阿??. 這幾年球季結束後不是都有開特訓班嗎?. 到底有沒有找到選手的問題然後對症下藥、加以改進啊?. 你在乎/維持團隊守備率
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Duke200 (Duke)時間3年前 (2021/01/28 20:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
把蘇.基拉去三壘,就算春訓操到守備能堪用,. 還要考慮打擊成績會不會被影響呢?. (神全09年守一壘跟11年守三壘的打擊成績就有落差). 目前來看,我不希望動到二世跟蘇.基的守備,. 二壘先給王拔跟潘或王政順也行. 不過看威助似乎鐵了心就是要二世二壘,蘇.基三壘,. 但能不能撐過上半季不好說XDDD
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jack34031 (Jackal)時間2年前 (2022/04/15 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候有機會打球. 還在一軍嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.105.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1650028920.A.ECE.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁