Re: [討論] 手機警報

看板BaseballXXXX作者 (車GG)時間2周前 (2024/04/22 22:24), 2周前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 2周前最新討論串3/3 (看更多)
我這次在雲林收到了,真的不知道是手機問題還是我的問題(? ※ 引述《Cargg (車GG)》之銘言 : 只有我幾乎沒收到過國家級警報嗎? : 換過三次手機,也從中華-台灣之星-台灣大哥大 : 萬安演習的警報也沒收到過 : 印象中收到的地震警報只有兩次 : 一次高中的時候上課跳訊息,第二次是403那天的凌晨那個嘉義的地震 : 我那天凌晨還跟朋友很開心的說我終於收到警報 : (結果403搖那麼大沒警報 : 還有非地震警報的也有兩次 : 年初的越南上空飛彈警報 : 以及屏東縣獅子鄉的土石流預警(但我人在台南 : 也去設定看過無限緊急警報,但一直都開著就是不知道為什麼收不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1713795841.A.A88.html

04/22 22:24, 2周前 , 1F
雲林這次在範圍內
我之前有很多次在範圍內但收不到哈哈哈

04/22 22:24, 2周前 , 2F
我都聽電視新聞警報
我在家也是聽新聞警報 ※ 編輯: Cargg (180.217.142.92 臺灣), 04/22/2024 22:27:35

04/22 22:30, 2周前 , 3F
新聞台是三級以上就在警報範圍內,標準比較寬一點