Re: [抱怨] 果然,我不適合交朋友

看板BaseballXXXX作者 (東七七)時間1月前 (2024/03/27 18:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1月前最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《sleepy0616 (厭世芋泥)》之銘言: : 我只是問朋友說有沒有想吃士林夜市的什麼,我可以順路幫忙帶回去就被退追+消失了.... : ...呃不過是女生朋友就是了 : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH2457. 「認識」、跟「朋友」 是兩件事情 即便我每天在辦公室跟同事嘻嘻哈哈, 買飲料、買吃的、一起吃飯、聊天 但我知道我跟他們都不是朋友, 有個界線在 而朋友,就算沒有買飲料、買吃的 或者好幾天沒聯絡,但我們仍然還是朋友 幫忙買東西,不是為了交朋友 那是對你而言的順便 目的性跟實質是有差別的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.119.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1711535421.A.323.html

03/27 18:59, 1月前 , 1F
為什麼要理這個整天在這邊倒情緒垃圾的人

03/27 19:46, 1月前 , 2F
奇葩到令人嘆為觀止

03/27 20:24, 1月前 , 3F