討論串[抱怨] 果然,我不適合交朋友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 50→)留言119則,0人參與, 1月前最新作者sleepy0616 (厭世芋泥)時間1月前 (2024/03/27 18:15), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我只是問朋友說有沒有想吃士林夜市的什麼,我可以順路幫忙帶回去就被退追+消失了..... ...呃不過是女生朋友就是了. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2457.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.233.127
(還有518個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1月前 (2024/03/27 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
「認識」、跟「朋友」. 是兩件事情. 即便我每天在辦公室跟同事嘻嘻哈哈,. 買飲料、買吃的、一起吃飯、聊天. 但我知道我跟他們都不是朋友,. 有個界線在. 而朋友,就算沒有買飲料、買吃的. 或者好幾天沒聯絡,但我們仍然還是朋友. 幫忙買東西,不是為了交朋友. 那是對你而言的順便. 目的性跟實質是有差

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者BigFly5566 (洪興大飛哥)時間1月前 (2024/03/27 18:42), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《sleepy0616》 之銘言:.: ...呃不過是女生朋友就是了. 唉烙格. 有時候交友的分寸要拿捏好啊. 你覺得你們聊了幾句就可以稱得上是朋友. 但從你透露的其他情形 根本還不算是吧. 你自己要想想. 你們認識的程度到哪裡 適合做什麼說什麼. 我給你一個血淋淋的教訓. 以前有一組男女
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者flyingsu (蘇蘇蘇)時間1月前 (2024/03/27 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
「啊還想到一個,就是跟她分享說我終於吃到我朝思暮想的泡芙的時候看她回的很短以為她心情不好問她是不是心情不好這樣 其他的話應該就只有早上她說男人要找帥的,我開玩笑說我算嗎?她說我是耐看型的,我說“蛤我不算喔(走心)”而已啊」. 站在女生的角度看一下這整段. 早上她說男人要找帥的-->重點:他想找男人.
(還有65個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者BBOYstyle10 (跳舞/攝影/數據)時間1月前 (2024/03/27 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
異性相處不要隨便碰外表話題. 異性相處不要隨便碰外表話題. 異性相處不要隨便碰外表話題. 異性相處不要隨便碰外表話題. 異性相處不要隨便碰外表話題. 異性相處不要隨便碰外表話題. 異性相處不要隨便碰外表話題. 異性相處不要隨便碰外表話題. 異性相處不要隨便碰外表話題. 異性相處不要隨便碰外表話題.
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁