Re: [討論] 爪18

看板BaseballXXXX作者 (XD)時間1年前 (2022/12/07 12:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)》之銘言: : 看今年狀況的話 : 投手: : 吳哲源、呂彥青、王奕凱、陳柏豪 看到你排4個投手,覺得你跟我想法接近,但我可能更極端一點 年輕,一軍有實績,能投SP才保 所以我選 吳 呂 柏豪 (EK備選) 主因是我認為牛棚的取代性太高,真的沒什麼是非要不可的,今年前兩輪選的投手看起來 也能用 : 捕手: : 高宇杰、林吳晉瑋 同意,但我只會先保UJ (林吳備選) : 內野: : 許基宏、岳東華、江坤宇、王威晨、張仁瑋、馬鋼、黃韋盛 我選內野F4 + 黃 + 張仁瑋 + 2023一二軍表現最好的內野手,選7位 : 外野: : 陳子豪、陳文杰、詹子賢、岳政華、宋晟睿 這5個沒爭議,然後我加選曾頌恩 (書逸備選) 以上 投3 捕1 內7 外6 佔了17位 剩下從EK 林吳 書逸 挑一個 (看2023的狀況以及台鋼的策略來決定) 我自己的順位 EK > 書逸 > 林吳 這邊唯一一個變數就是,我個人傾向多保內野手,所以也不排除把最後一個名額給內野手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1670388416.A.110.html

12/07 14:53, 1年前 , 1F
內野我只會選六位,這樣可以投手多保一位,馬鋼跟黃韋

12/07 14:53, 1年前 , 2F
盛其實是重疊的,二擇一就好吧

12/07 14:55, 1年前 , 3F
另外明年如果有林子偉,台鋼在有林曾兩人會更傾向選投

12/07 14:55, 1年前 , 4F
手吧

12/07 15:25, 1年前 , 5F
曾要看明年表現吧,一樣沒進步可能就放出來了