Re: [心得] 我可以接受有人說丘講幹話

看板BaseballXXXX作者 (青葉ABC)時間3年前 (2020/09/18 01:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
「他(廖乙忠)的表現跟去年落差真的很大。」丘總認為,廖乙忠從自主培訓到入選12強 ,都是他努力過來的,但本季至今都投得非常掙扎,「機會是留給準備好的人,現況是他 有很多機會,但明年不一定會有,若是他沒辦法珍惜,可能機會就會越來越少。」 丘昌榮難得說重話,但他強調,自己會說這些也都是為了球員好,「我講這些是希望他好 ,而不是要指責他,他過去這麼努力才爭取到這個位置,現在下半季還剩20幾場比賽,他 還是有機會來證明自己的身手。」 丘總認為,職棒場上就是如此的現實,「我每次都給你一顆糖(機會),你是不是要把握 住?這樣下次你才可以拿到糖吃,教練也是一樣的,沒有帶好球隊,自己就要離開,這都 是現實,我很少講這麼重的話,但現在競爭很激烈,每年都有人被釋出,好不容易爭取到 機會,不要以為可以這麼容易一直留著。」 剛剛重新看了報導 我覺得比起說重話 比較像是在共享心得 畢竟他自己也不知道今年結束會不會又被換掉 這條路我們就一起走吧 這樣的感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.117.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1600363746.A.0F6.html

09/18 01:31, 3年前 , 1F
一幫瞎黑仔在那借題發揮阿 ~

09/18 01:32, 3年前 , 2F
連講這樣的內容都要被黑 還不夠瞎嗎 XD

09/18 01:44, 3年前 , 3F
我真的不太喜歡這樣講就是 雖然我相信他是為乙忠好啦

09/18 01:55, 3年前 , 4F
還好啦 以前還有人不說重話出重拳的 職業也要愛的教育