討論串[討論] 高雄人看義大轉賣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(73推 2噓 66→)留言141則,0人參與, 最新作者jedisteven (低調的低調)時間8年前 (2016/06/16 22:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為高雄人看到又一支高雄球隊要轉賣. 來分享一下有關澄清湖棒球場,球迷跟義大吧. 首先是澄清湖棒球場. 我從兄弟二次三連霸開始看. 那時候的澄清湖絕對是全台灣最好的球場. 但十多年過去恰恰都離開四棒了. 球場也會老. 更何況這幾年根本悲劇. 有看去年轉播的應該都有印象那精美的外野草皮. 我根本覺得跟
(還有1533個字)

推噓14(27推 13噓 28→)留言68則,0人參與, 最新作者Ghostrider1 (我是好青年)時間8年前 (2016/06/16 23:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這幾年. 只要是在高雄. 做這種消費娛樂性質的老闆. 應該都苦不堪言啦. 薪資低落. 是要拿什麼去玩. 象迷也許不少. 但那也是輝煌時期 奠定下的基礎. 要開發新球迷. 年輕人有飯吃就不錯了. 看球 沒空啦. 如果高雄薪資再這樣低迷下去. 誰來高雄屬地主義. 誰都會想出走啦. --. 發信站:
(還有41個字)

推噓32(56推 24噓 62→)留言142則,0人參與, 最新作者golover (再見我的愛)時間8年前 (2016/06/16 23:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
高雄人其實除非原本有在看球的才有感覺,否則周遭同事談到這個完全無感,但是很奇妙的是,以前在立德棒球場,可是吸引一堆兄弟,味全的球迷進場,還有俊國熊的球迷哩。. 看起來要讓棒球在高雄復活,要在左營蓋座新球場才是王道,那裡是高雄目前發展區塊,尤其是漢神巨蛋周邊,人口最密集,有錢人也多,年輕人也最多,舊有
(還有330個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者hugh509 ((0_ 0))時間8年前 (2016/06/16 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
新球場?. 國家體育場(世運主場館). 主體花了六十億,每年要燒八千萬. 中央補助三千多萬. 2009年落成,去年翻修跑道再花四千萬. 要再蓋球場可以啊. 反正跟中央要錢就好,其他建設上百億都給了. 台灣最貴棒球場才16億,蓋豪華一點了不起20億. 比起近年重大建設,棒球場算小錢啦. 問題是,養得起
(還有19個字)

推噓181(192推 11噓 397→)留言600則,0人參與, 最新作者rahim03 (隨風而去)時間8年前 (2016/06/17 09:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://read01.com/PzoyLP.html. 結果夢時代和漢神去年營業額都創新高. 夢時代表示:「高雄市場的消費能力不容小覷」. 另外. https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1445963631.A.8E6.html. 2014年. 人均消費力(單位
(還有4332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁