討論串[討論] 秋広優人是不是很愛台灣?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(93推 2噓 33→)留言128則,0人參與, 2月前最新作者ckko99 (豪豪吃喔ikon F接環廣角)時間2月前 (2024/03/02 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 兄弟小白賽後英雄訪問. 打擊mvp秋広優人. 每個回答都是. 我愛台灣. 他是不是真的很愛台灣?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.48.211 (臺灣). 文章網址: h

推噓11(32推 21噓 34→)留言87則,0人參與, 2月前最新作者rocky9137 (麥寮衛生棉)時間2月前 (2024/03/02 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯的看的出來一堆人平常沒有在看日職.... 這個就是“最高です”的梗.... 阿部慎之助&岡本和真常常受訪. 就全部說同一句. 因為來台灣就換成我愛台灣. 一樣意思 有看日職的應該就會心一笑XD. 阿部版本. https://youtu.be/l7cIRmsrmxQ?si=M02GrFwTwTr
(還有27個字)

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 2月前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間2月前 (2024/03/02 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/2bbawcy2. 這上新聞了,有幾個日本鄉民唸,當然也有大鼓勵的. ,然後也有人講到最高で~す這個梗,說這只是前輩做後輩學,上行下效而已。. 質問考えてきてくれてたのに、盛り上がったけどインタビュアーちょっと. 可哀想だった笑. 這個說雖然炒熱現場氣氛,但訪
(還有451個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者Friedman (安豬火男)時間2月前 (2024/03/02 22:21), 2月前編輯資訊
內容預覽:
和前面受訪的戶鄉對比就好 不用扯啥文化差異問題. 戶鄉身為現任巨人王牌投手 是地位比秋廣高得多的超大咖. 他受訪照樣認真聽問題認真回答 表現就無可挑剔. 這對職業球員來說是基本職業道德 再怎麼不想受訪起碼簡單回答一兩句後喊我愛XX也好換成NBA球員 若賽後訪問表現隨便甚至擺爛也是會被批評的. 前面推
(還有75個字)

推噓7(10推 3噓 6→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者andstore (And)時間2月前 (2024/03/03 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
你的第一句話 不要把自己的優越. 硬是要框在所有日職迷的頭上好嗎?. 日職迷也太倒霉了吧?. 今天現場的人 相信很多都是大巨蛋熱潮下. 迎來非體育興趣的人來到了現場. 炸出圈的情況下造就了四萬人。. 為何一定要大家配合你口中的日職啊?. 並不是所有人都這麼皇民又優越的好嗎?. 引述《rocky913
首頁
上一頁
下一頁
尾頁