討論串[討論] 從新聞內容推敲邦邦今年訓練內容差異整理
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者BlairWang (BlairWang)時間2年前 (2022/05/01 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
回一下這篇. 根據象口閒聊提到的內容. https://i.imgur.com/0ImZQFR.jpg. 由此推測. 1 飯店的地點很偏僻他不好準備食物. 2 吃的都是球團準備的. 由此可知. 富邦球團準備的食物根本有問題. 再者飯店的地點太偏僻他要準備也不好準備. 好啦 我知道他月薪113萬. 真
(還有161個字)

推噓32(33推 1噓 23→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者LssFOREVER (我是爪迷我驕傲)時間2年前 (2022/05/01 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦 每次提到邦邦是不是訓練不夠的時候. 總是會有邦寶們跳出來護航. 說甚麼你又知道他們練不夠. 不然就是他們都是美式訓練 誰說訓練就是一定要操到吐. 如果說只有一個人講 那還有可能是誤會. 但是從以前到現在. 小葉 紅中 連義大林阿公都講了. 還有甚麼好辯駁的. 一天不練自己知道 三天沒練教練
(還有926個字)

推噓21(122推 101噓 331→)留言554則,0人參與, 2年前最新作者cosamichael時間2年前 (2022/05/01 01:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就幾點來討論. 1. 蛋白質主食取得的方便性. 在美國牛肉的取得真的相當方便及便宜. 這真的不是一句話. 「想吃牛排就說嘛!」. 我們想吃牛排得另外準備. 那邊想吃牛排真的是相當容易……. 2. 蛋白質補給品的取得也相對簡單. 我簡單說 大家都只討論乳清蛋白. 其實…..在美國的大賣場. 是一整排
(還有1159個字)

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者minche時間2年前 (2022/05/01 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 剛剛考古考到統一春訓的時候的影片. https://www.youtube.com/watch?v=zXtoxDC1Xzg. 裡面的食物統一集團提供各種集團的食品給他們. 難道這是林子豪變壯的秘密嗎?. 說真的啦. 食物甚麼的感覺就是假議題啦. 台灣也不是這麼難買到食物阿. 街上一間一間
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2022/05/01 09:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講什麼訓練場地和飲食內容都是多的. 關於食物內容,球員需求富邦會不盡量滿足?. 又如果球團給的不夠,你自己也不想辦法補充?. 有人噴高層說的訓練基地現在還沒個影. 這個統一也因為內野守備常被噴阿. 甚至是多年與中信對比的嘲笑對象. 問題是人家有打出這種死屍級的戰績?. 能夠整隊個人成績落後於人家也是
(還有122個字)