討論串[新聞] 桃猿澄清未扣尤猛薪水 新洋投下週來台
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(104推 18噓 78→)留言200則,0人參與, 最新作者miaomiao35 (miao.)時間8年前 (2016/05/03 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
桃猿澄清未扣尤猛薪水 新洋投下週來台. 記者歐建智/台北報導. Lamigo桃猿與尤猛解約,領隊劉玠廷表示,是在2日晚上與尤猛談過之後決定,新洋投將在下周來台。至於外傳尤猛被扣薪等情事,劉玠廷表示,沒有這些事情。. 國外推特在3日凌晨傳出尤猛將要離開桃猿,主因是尤猛一直在二軍出賽,沒有上到一軍。桃猿
(還有173個字)

推噓73(76推 3噓 34→)留言113則,0人參與, 最新作者truewater (記得我愛你 )時間8年前 (2016/05/03 12:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
綜合一下雙方說法. 我推測出可能事實如下. 太子:猛欸 你前三個月都在二軍爽領薪. 我們下個合約分一軍二軍薪水. 如果上一軍領全額 二軍就少一點. 尤猛:欸太子 我覺得我完全健康了. 直接簽一軍薪給我上一軍啊. 太子:我沒有辦法保證你一定能上一軍. 你得靠自己實力. 尤猛:我不想簽二軍薪水 我不想待
(還有635個字)

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者aher2600 (和)時間8年前 (2016/05/03 12:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
韓媒姿意抹黑我中職球隊型象,. 以子虛烏有之名中傷Lamigo名譽,. Lamigo歷來以強力的法律團隊悍衛球團名譽,不容侵犯. 告打假球黑人. 告只能投一年就報銷的投手. 告老外打擊教練. 強烈建議劉玠廷跨國提告韓媒,以正視聽!杜絕謠言!. : 記者歐建智/台北報導. : Lamigo桃猿與尤猛解
(還有548個字)

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者iam4k (im4k)時間8年前 (2016/05/03 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實一碼歸一碼啦. 雖然說LM過往在洋投圈名聲就不是很好. 但這次願意讓尤猛躺在那2個月養傷,. 個人認為真的仁至義盡了. (況且又不是操受傷的,連操都還沒操到). 球團並不欠他啊,. 不然早在他有傷大可以請他打包走人。. 哪需要還讓他躺在二軍啊....... 比較該檢討的是教練團對洋將的使用方式吧
(還有21個字)

推噓10(13推 3噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者Kalata (Asshole)時間8年前 (2016/05/03 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼給他在二軍養傷兩個月?. 米糕仁至義盡?. 狗屁 其實只是簽的合約可能是三個月之類的. 太子直接叫他走 錢還是要付. 如果是你 你要不要等他看看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.195.49. 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁