討論串[問題] 天母人是怎樣啦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(57推 15噓 33→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者gogoto990 (汪汪隊立大功)時間3年前 (2021/04/09 21:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
澄清湖棒球場附近沒住人?. 台南球場附近沒住人?. 台中球場附近沒住人?. 新莊球場旁邊沒住人?. 新竹球場後面直接住人. 桃園球場旁邊也蓋大樓了. 啊人家可以打完12局. 頂多10點後不能播放應援. 啊就很落後的天母了到底還不認命什麼?. 乾脆天母棒球場拆掉. 蓋燃煤發電啦. --. 發信站:
(還有117個字)

推噓30(34推 4噓 41→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者kobe089 (wei)時間3年前 (2021/04/09 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
天母棒球場位於臺北市士林區忠誠路與士東路口,原設計為可以容納二萬席的職業用球場,但是在當地居民的反對下,變更設計為六千人的社區型球場。 (維基百科). 其實這也是老話題了. 當初聽到要蓋棒球場,天母當地人就跳出來反對了,但也不懂為什麼市政府還是仍要在該地蓋球場. 最後與居民妥協只蓋社區型球場,不是職
(還有37個字)

推噓36(41推 5噓 47→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者wubye (沒有暱稱)時間3年前 (2021/04/10 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
天母球場加北體那塊地,原本土地徵收用途是公園用地,後來呢,為了蓋棒球場硬又變成運動公園,然後呢,為了讓北體有棒球場,索性就把運動公園和球場劃成學校用地,然後北體還變成主人很大方說,我們學校是開放的,和天母人共享空間。. 大安公園那塊地不敢做的事情,天母人都遇到了,然後還要被某些棒球迷嘴,天母人現在也
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者dw1012 (讚曰:寡言 )時間3年前 (2021/04/10 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗆要帶汽笛也不是第一次出現的言論了. 至少18年前就有人這樣吵. 當年還直接在官網留言板串連呢. 不過結果如何 我沒進場不知道. 歡迎當年有到場的人補充. https://www.ptt.cc/man/Elephants/D3D2/D7D0/DB8E/DA50/M.1064483141.A.44C.
(還有881個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hipmyhop (pttghetto)時間3年前 (2021/04/10 04:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
整件事最該怪的是味全龍球隊. 你既然知道規定怎麼寫. 就硬要在平日排那個緊繃到不行的時間. 閹割球迷的權利 也閹割比賽的公平性. 不是住台北市的人根本不會知道那麼多奇奇怪怪的規定. 球迷要找氣出當然找你天母人. 但是味全龍球團卻躲在後面數錢. 我還以為我在看台灣政商財團讓人民互相殘殺的好戲呢. 味全
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁