討論串[閒聊] 睽違已久奪下榮耀的國中棒球隊季後花絮3
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓335(609推 274噓 511→)留言1394則,0人參與, 3年前最新作者CrazyWinnie (沒品維尼)時間3年前 (2021/01/10 14:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哎呀,拍謝,因為昨天實在有點激烈,一直弄到早上才睡著。. 所以直到剛剛起床才開始爬文,我絕對不會閃躲,請放心,能回應的我都會盡量回應。. 但開頭我還是想表達一下我個人的想法,昨日的動機,純粹就是放在第一篇為辛苦的球員抱不平而已,其他就真的只是花絮。. 若非有球員太太不斷在社群上發文,說要給我錢,叫我
(還有6828個字)

推噓50(52推 2噓 97→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者medama ( )時間3年前 (2021/01/10 15:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其他事情大致上都釐清了,只是細節上的差異而已。. 但重點就在這個約女生去房間的事件. 原PO一直說有截圖,還說有很多人知道. 但從來沒看人貼出來過. 所以到底是:. 1.原PO只看過截圖,手上沒圖,所以無法PO. 還是:. 2.原PO手上有截圖,但要等球員公開否認後才貼出來一槍斃命?. --.
(還有273個字)

推噓34(65推 31噓 76→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者r51303 (天夢星痕)時間3年前 (2021/01/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
麻 看起來JK事件你十拿九穩 那敢不敢PO訊息證據啦 不是說有??. 遮一下個人資訊PO出來大家不就十拿九穩了 一刀斃命懂不懂 你都說到這樣了還要留空間. 你是真等著別人來告你 然後法律認證這樣嗎? 不管誰對誰錯. 另外你說人家激你 天啊 你原文寫成那樣 你跟我說人家激你. 是你激人家吧 大哥 拜託
(還有2348個字)

推噓34(37推 3噓 33→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者Risian (aj4)時間3年前 (2021/01/10 15:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實原po真的不要急著在這邊跟網友吵架. 加重毀謗罪是刑法,判刑確定會讓你背上前科. 之後找某些工作,良民證什麼都會不太方便的.... 如果這消息是聽來的,就算再多人聽過. 重點還是有沒有紙本的證據 證實JK要「約砲」. https://imgur.com/vHzTbhE. 對重點是約炮兩個字,如果
(還有953個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2021/12/03 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 這篇後來有後續嗎?. 潘傑楷老婆不是說要告?. 現在CrazyWinnie (沒品維尼)扯到另案被抓出來跟督割李柏璋有關. 不知道當初潘傑楷老婆提告時有沒有得知他的個資?. 傻眼@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.99.222 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁