討論串[新聞] 本壘攻防結果不同! 聯盟回應了
共 14 篇文章

推噓39(39推 0噓 25→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者airiguodala (塔蛙OuO)時間3年前 (2020/09/18 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我可以問個問題嗎. 聯盟說先觸殺再衝撞=出局. 先衝撞再觸殺=得分. 所以以後跑本壘 要頭低低像跑百米一樣. 用力的往捕手撞下去 這樣捕手一定不能先觸殺. 我的理解有錯嗎? 還是這也是滾動補述的一部分?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.138

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者t52101t (OhHo)時間3年前 (2020/09/18 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
這篇跟我看到新聞時有一樣的疑問,. 截個圖來看一下:https://i.imgur.com/UV6tKNc.jpg. 本壘版位置大約在圈起來處,當時本來就有再吵明明就有留空位出來了,. 只是我們偉大的二馬秘書長說左腳下去就是不行,. 結果現在又滾動成先撞到?. 這位置能先撞到又怎麼會有阻擋的問題..

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ClutchShot (ClutchShot)時間3年前 (2020/09/18 21:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聯盟:. 今晚先觸殺才碰撞. 上次先碰撞才觸殺. 怎麼看都是反過來吧. 聯盟看的畫面跟我是一樣的嗎?. 還有啊. 上次+G明明就留了一個本壘板的縫. 先碰撞才觸殺?. 碰撞前不就先碰到板safe了嗎?. 這邏輯?還是聯盟的碰撞不是左膝 是+G的護腕之類的. https://i.imgur.com/j
(還有105個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者currry (南港李國毅)時間3年前 (2020/09/18 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在問題點不是在封不封壘. 而是在於你先觸殺還是先碰撞. 先碰撞——>才有封壘的問題. 先觸殺——->不管怎麼擋壘包 跑壘路線. 左右腳甚至雙腳一起跪都沒爭議. 是這個樣子嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.170.1 (臺灣). 文章網址: htt

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者f59952 (雷神 ライジン)時間3年前 (2020/09/18 21:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聯盟幹嘛不直接認錯 之前錯了. 現在的規則怎樣怎樣 不要雙重標準. 一直凹說 這次是先觸 之前先撞. 然後之前記者會也沒說到半句這段..... 臉皮需要很厚 跟 面子很重要????. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52.. --. 發信站: 批踢踢實
(還有8個字)