討論串[新聞] 本壘攻防結果不同! 聯盟回應了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-651(88推 739噓 202→)留言1029則,0人參與, 3年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間3年前 (2020/09/18 20:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中職/本壘攻防結果不同!聯盟回應了 主因先被觸殺才碰撞. 記者賴冠文/台中報導. 中信兄弟18日與樂天桃猿交手,1局下出現本壘攻防,經由輔助判決陳子豪仍出局,兄弟總教練丘昌榮上場抗議,遭到驅逐出場。聯盟解釋,與10日本壘攻防不同,且在14日季中總教練會議有達成共識。. 1局下,一二壘有人2出局,江坤
(還有627個字)

推噓-1(4推 5噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者LastDinosaur (LastDino)時間3年前 (2020/09/18 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Wojnarowski (@wojespn)》之銘言。. 來啦. 我就問一句. 陳家駒為什麼先tag. 林泓育為什麼被撞. 阿不就代表陳家駒沒擋住本壘. 林泓育整個人卡住本壘嗎. 而且陳俊秀本人滑本壘的時候. 陳家駒可是留了一個小縫隙. 請問林泓育留了什麼縫隙???. 這聯盟公信力蕩然無存
(還有31個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間3年前 (2020/09/18 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
問題來了,聯盟上次的說法是陳家駒封壘擋住本壘. 既然跑者先撞到捕手,表示他一定有碰到本壘板,因為陳家駒擋在那邊. 那這樣你上次到底判阻擋幹嘛 不就直接Safe?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.218.68 (臺灣). 文章網址: https://

推噓24(28推 4噓 29→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間3年前 (2020/09/18 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
但是我看重播n次. 是陳子豪的腳先踢到捕手的腳. 然後手套才拉下來觸殺耶. 是我的看錯了嗎???????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.167.118 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.160

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者aa1477888 (Mika)時間3年前 (2020/09/18 21:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來啦,我直接跟各位解釋聯盟的意思. 上一次:封壘了 爪爪出局. 這一次:觸殺了 爪爪出局. 下一次:??了 爪爪出局. 這樣大家懂了沒有?. 總之結論就是:爪爪出局. 認同請分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.92.2 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁