討論串[分享] 陳禹勳:大家來找查 (四爺偷暗號)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(260推 4噓 42→)留言306則,0人參與, 3年前最新作者heacoun (劍魔流)時間3年前 (2020/08/02 13:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我爪啦,省點時間不用去a我ID了。. 雖然是爪,但我也喜歡各隊很有實力跟魅力的球星。. 以前聽大家說他是鄉長沒什麼感覺,因為沒在看。. 2015因為12強投得就是國際腸的水準,所以我有好奇去追蹤了他FB。. 就這些年來的觀察,他會PO的就是各種自以為有梗的暗喻文,但又沒種承認暗示什麼。. 各種
(還有855個字)

推噓217(235推 18噓 87→)留言340則,0人參與, 3年前最新作者v929598 (游勇馳)時間3年前 (2020/08/02 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哀 我腸酸啦,這咖真的不意外. 他不就是很喜歡發那種不敢講清楚的文,然後把支持者當作無腦的喪屍來操控. 然後藉此達到帶風向的目的,被抓包的時候裝死: 我真的不知道、巧合啦. 支持者: 他有說什麼嗎? (沒那個意思那你po個屁). 來回顧兩個事件:. 1. 80事件後林益全剃光頭,這咖po了一張一拳超
(還有431個字)

推噓145(167推 22噓 66→)留言255則,0人參與, 3年前最新作者LssFOREVER (我是爪迷我驕傲)時間3年前 (2020/08/02 01:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鄉長真的很好笑 吱迷也很可愛. 說甚麼鄉長也沒說不行啊. 傻傻的被鄉長利用去當衝組也不知道. 鄉長就是想看到大家吵成一團. 然後吱迷去嗆四爺. 這樣就得到他想要的結果了. 反正事後再問他. 他就一樣像個小屁孩一樣的笑笑說. 沒有阿我沒說不行啊. 我只是覺得很好玩而已所以在PO影片. 反正吱迷已經做到
(還有587個字)

推噓99(105推 6噓 43→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/08/02 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最好. 少帶風向. 棒球版風向一直以來都是「憑本事盜暗號」. 黑的是因為太空人「用電子儀器」這件事. 在太空人用電子儀器作弊爆發以前. 有人指責太空人偷暗號還會被酸說自己爛. 後來全面爆發電子儀器跟 bangbangbang 才狂批太空人. 結論. 棒球版主要一直以來都是. 「有本事把暗號設得複雜」
(還有194個字)

推噓55(55推 0噓 19→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者bower1025 (bower1025)時間3年前 (2020/08/02 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得某迷們不要再講了. 偷暗號沒用電子儀器作弊. 在球場就是合理. 當然被偷的一方. 你不爽大可用行動警告. 不是在上網po曖昧的東西啦. 然後某迷真的很無恥啦. 硬要說香腸從小 爪迷不意外. 欸欸欸欸. 那你支持的球員是爪迷. 那你不也是爪迷. 先去修一下邏輯課啦..... 不要遇到事情就開始
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁