討論串[分享] 陳禹勳:大家來找查 (四爺偷暗號)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 14→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間3年前 (2020/08/02 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,偷暗號也是大家偷來偷去啊. 最久之前是統一的曾智偵疑似偷暗號. 被洪一中看到,臨時改暗號,結果巴比諾不爽了. 轉身去找曾智偵,二個人差點幹架. 最近的是陽耀勳偷暗號,被統一的狄馬克發現也是差點幹架. 中信的周思齊也是在二壘上摸來摸去. 被當時還是富邦總教練的陳連宏上去抗議. 每隊都是這樣子,有
(還有8個字)

推噓-13(5推 18噓 9→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者heartblue (再度出發....)時間3年前 (2020/08/02 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
棒球版的死宅們義憤填膺. 真是有夠可憐. 台灣看棒球的比例已經很低了. 還願意看中職的更低. 發展30多年才四隊打來打去. 正常人都看膩了. 鄉長引戰剛好而已. 最好上個媒體版面吵個幾天也好. 還禁鄉長文咧?. 宅氣都噴到木星了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有44個字)

推噓256(260推 4噓 42→)留言306則,0人參與, 3年前最新作者heacoun (劍魔流)時間3年前 (2020/08/02 13:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我爪啦,省點時間不用去a我ID了。. 雖然是爪,但我也喜歡各隊很有實力跟魅力的球星。. 以前聽大家說他是鄉長沒什麼感覺,因為沒在看。. 2015因為12強投得就是國際腸的水準,所以我有好奇去追蹤了他FB。. 就這些年來的觀察,他會PO的就是各種自以為有梗的暗喻文,但又沒種承認暗示什麼。. 各種
(還有855個字)

推噓55(55推 0噓 19→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者bower1025 (bower1025)時間3年前 (2020/08/02 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得某迷們不要再講了. 偷暗號沒用電子儀器作弊. 在球場就是合理. 當然被偷的一方. 你不爽大可用行動警告. 不是在上網po曖昧的東西啦. 然後某迷真的很無恥啦. 硬要說香腸從小 爪迷不意外. 欸欸欸欸. 那你支持的球員是爪迷. 那你不也是爪迷. 先去修一下邏輯課啦..... 不要遇到事情就開始
(還有19個字)

推噓217(235推 18噓 87→)留言340則,0人參與, 3年前最新作者v929598 (游勇馳)時間3年前 (2020/08/02 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哀 我腸酸啦,這咖真的不意外. 他不就是很喜歡發那種不敢講清楚的文,然後把支持者當作無腦的喪屍來操控. 然後藉此達到帶風向的目的,被抓包的時候裝死: 我真的不知道、巧合啦. 支持者: 他有說什麼嗎? (沒那個意思那你po個屁). 來回顧兩個事件:. 1. 80事件後林益全剃光頭,這咖po了一張一拳超
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁