討論串[分享] 陳禹勳:大家來找查 (四爺偷暗號)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-100(151推 251噓 153→)留言555則,0人參與, 3年前最新作者asxc530530 (打爆富邦換總A)時間3年前 (2020/08/02 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/228773650514110/videos/310639256964079. 陳禹勳. 大家來找查. #中信兄弟. #富邦悍將. --. 哈哈是偷暗號嗎. 直球二壘跑壘員左手晃動. 變化球左手維持不動. 害我想到陽大哥那次. --. 發信站:

推噓-52(10推 62噓 32→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間3年前 (2020/08/02 01:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸 不是吧. 雖然還沒新聞採訪當事人. 不過偷暗號不管是不使用儀器. 破解配球模式跟佈陣是教練團的工作. 而不是球員在球場上打帕斯. 這之前不就吵過一輪有沒有違反運動道德嗎?. 怎麼換了猿隊就風向又不一樣了. 剛剛估狗偷暗號. 普遍都認為是違反運動道德的事. 連之前紅軍跟國隆偷瞄捕手站位都被酸的要死
(還有274個字)

推噓99(105推 6噓 43→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/08/02 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最好. 少帶風向. 棒球版風向一直以來都是「憑本事盜暗號」. 黑的是因為太空人「用電子儀器」這件事. 在太空人用電子儀器作弊爆發以前. 有人指責太空人偷暗號還會被酸說自己爛. 後來全面爆發電子儀器跟 bangbangbang 才狂批太空人. 結論. 棒球版主要一直以來都是. 「有本事把暗號設得複雜」
(還有194個字)

推噓145(167推 22噓 66→)留言255則,0人參與, 3年前最新作者LssFOREVER (我是爪迷我驕傲)時間3年前 (2020/08/02 01:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鄉長真的很好笑 吱迷也很可愛. 說甚麼鄉長也沒說不行啊. 傻傻的被鄉長利用去當衝組也不知道. 鄉長就是想看到大家吵成一團. 然後吱迷去嗆四爺. 這樣就得到他想要的結果了. 反正事後再問他. 他就一樣像個小屁孩一樣的笑笑說. 沒有阿我沒說不行啊. 我只是覺得很好玩而已所以在PO影片. 反正吱迷已經做到
(還有587個字)

推噓48(50推 2噓 37→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3年前 (2020/08/02 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我好奇一點的是. 香腸怎麼年紀越大越中二. 如果他直接點名說 對 你四爺就是偷我暗號. 我還承認他是一條漢子. 可是他這幾年PO文就是各種隱喻然後讓球迷戰翻天到處幫他出征. 到底想幹嘛,而且被燒過好幾次不會收斂反而還越來越故意. 想當戰神也不是這樣孬的吧?. --. Yes I know Synde
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁