討論串[討論] 昨天新莊球場是梅花座嗎???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(6推 32噓 50→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者bmwg8 (G8)時間4年前 (2020/05/10 13:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆道德魔人雙重標準. 球員不戴口罩擊掌聚在一起歡呼=好棒棒台灣之光,讓世界看見台灣. 球迷戴口罩聚在一起歡呼=台灣之恥,讓世界看笑台灣. 請問球員自帶抗體保證永遠不會染病傳染嗎. 要不然怎麼球員聚在一起就無視社交距離的規定???. 雙重標準真的很可憐. -----. Sent from JPTT
(還有939個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者MiharuHubby (點兔喵教掌門)時間4年前 (2020/05/10 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
直接整理兩方意見 、 以下皆是推文. 法理情理法. 情 法(規定). 支持群聚方 反對群聚方. 找事做? 老鼠屎. 不是很懂現在在嚴格什麼的 不到1000人就這樣 開放到2000人還得了. 得分的時候一下子而已 有錢最大,台灣最會無視規定了. 沒有社區感染風險戴口罩足夠了 這比吃東西喝飲料還要危險多
(還有888個字)

推噓13(19推 6噓 39→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者BLE (落石)時間4年前 (2020/05/10 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是不懂? 如果真的配合政府的防疫政策 早就爆了. 身為一個口罩師. 台灣人從一開始就沒在聽政府說甚麼不要戴口罩的屁話才是防疫成功的最大原因. 那些啪啪造的比新聞上說的多很多 真以為台灣人多自律?. 不要看結果是好的就在那邊吹 沒那麼了不起看你這樣 我才無奈吧. 守規矩的都智障 就你最厲害真真的
(還有426個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Sky77777777 (阿天)時間4年前 (2020/05/10 13:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下昨天有進場的球迷們. 在排隊領巧克力的時候有保持1.5公尺的社交距離嗎?. 如果沒有的話那不是也違反了規定了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.88.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseb

推噓7(9推 2噓 24→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者f66043284 (N)時間4年前 (2020/05/10 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到有版友在講不能接受就不要進場,. 相信大多數球迷都還是很有自覺,. 自認規定做不到就不進場,結果就是連1000人都坐不滿,. 代表這規定嚴格到連千人滿場都有問題,. 而且真的很難也不可能完全限制所有球迷原坐待四小時不活動,. 實在太過不切實際....... 現在聯盟跟球團又在和指揮中心討論開放到
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁