討論串[問題] 二世怎麼了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(186推 12噓 107→)留言305則,0人參與, 4年前最新作者Qpera (烏拉博士)時間4年前 (2020/04/25 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
感覺自從十二強以後. 這一季二世彷彿變了一個人似的. 變身成能打 能跑 能守的全方位球員. 一上場就令人充滿期待. 二世是怎麼突然大爆發了呢?. -----. Sent from JPTT on my HTC U11.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.1

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者Owada (大和田)時間4年前 (2020/04/25 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
二世當時會被酸主要有幾個原因吧. 大部分是印象派,有錯誤請噴. 1.季初打太爛. 五月以前打擊率不到兩成. 2.三壘砲管要大的迷思. 畢竟我爪的上一任三壘手是蔣智賢,不免會被拿來比較. 而且當時二軍許基宏跟蘇緯達打的蠻好,但是伯納還是一直用二世. 在此之上二世的守備也不到太好,你打不行守也不好,不罵
(還有138個字)

推噓25(27推 2噓 57→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者abc5588646 (sa)時間4年前 (2020/04/25 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/T5IsKuk.jpg. https://i.imgur.com/JXYYGGf.jpg. 哪有沒在意那麼多,9月都還在嘴勒哈哈. 2世去年就先被嘴打擊率,打擊率起來嘴上壘率,上壘率起來嘴長打率. 守備失誤被嘴,守備範圍也被嘴. 然後說他不是未來解啦。沒必要給
(還有25個字)

推噓5(21推 16噓 72→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者Duke200 (Duke)時間4年前 (2020/04/25 21:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去年我也是酸二世的一員,但TS跟12強被打臉後,. 去年在隊板就道歉不酸了(這不是這篇重點. 記得是去年熱身賽扛了一發全壘打後,. 二世就改變打法,拉高仰角(俗稱扛大支. 但他那種偏推打的打法,加上他的身材不是很壯,. 拉高仰角反而變鳥飛居多。. 二世又不愛等保送,低潮時無法上壘,真的是自殺棒,.
(還有1375個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Spade (JACK)時間4年前 (2020/05/02 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我吱迷. 王威晨算是少數中信兄弟裡面我蠻喜歡的球員. 態度好也顏值不錯. 可惜大器晚成 不像老爸一樣一開始就發光發熱. 他跟他爸之前有一起訪問的影片很好笑XD. 我覺得可能經過去年TS之後又更加成熟. 漏踩壘包回家大概有被老爸唸與叮嚀XD. 十二強又爆氣拿下大會最佳三壘手. 經過兩樣賽事高強度
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁