討論串[閒聊] 為什麼雙殺打沒有打點??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 57→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者Ayanami5566 (綾波五六)時間4年前 (2020/03/14 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有看過比賽應該都知道 打者擊出雙殺打 不過壘上跑者卻回來得分的情況下. 打者並沒有打點. 最常見的的案例就是零人出局滿壘或一三壘有人 打者擊出滾地球雙殺. 三壘那分跑回來. 不過沒有打點. 我一直覺得很怪 這樣打點的限制是不是太嚴苛了一點??. 雖然打者製造了兩個出局數 不過他至少用棒子幫球隊添得一
(還有130個字)

推噓18(24推 6噓 47→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者QesuRimuy (給速里慕伊)時間4年前 (2020/03/14 22:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這問題需要討論到對紀錄的本質理解. 舉例來說,如果是三壘有人,0出局1出局的滾地刺殺、跑者得分,為什麼就有打點?. 原因很簡單,就是這分得分的結果是防守員無法選擇刺殺三壘跑者而造就的結果。野手很明確確定了三壘這分是守不住的情況才只能刺殺擊球跑壘員,那表示你打擊的結果也有成功達成了三壘推進的效果。.
(還有735個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者hunng5 (梓喵azunyan)時間4年前 (2020/03/14 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我再想這個原因:. 滾地球 飛球能推進壘上跑者. 就算自己出局,但推進隊友到下個壘包,然後把三壘跑者推進到本壘也算. 所以才給予打點. 跟「犧牲打」是同樣的觀念吧. 但是雙殺打不是犧牲自己造福隊友這個觀念 所以才不給予打點吧!. 因為你也害壘上跑者出局,加上自己出局,一下讓對方拿下2個出局數了. 大

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者jimmy067 (吉米)時間3年前 (2021/01/12 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 各位版友好,剛剛在玩一個最近很紅的手機糞game. 12局下半1:1,對方一人出局滿壘,我讓對方打了雙殺打後,慶幸可以拿個和局,結果雙殺有成功,結果竟然顯示為對方得分,我1:2落敗?. 想請問這種情形就是單純的系統誤判,還是真的有什麼條件是我沒判斷到的嗎?. 比如說三壘跑者到本壘的時間
首頁
上一頁
下一頁
尾頁