討論串[問題] 為什麼兩好球點出界外算三振?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(61推 16噓 86→)留言163則,0人參與, 最新作者hua780224時間9年前 (2015/06/05 12:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我可以理解兩好球點出界外算出局. 但我太能接受那也算投手三振. 三振多通常是用來讚賞投手的球威. 可是這個case感覺跟投手沒什麼關係阿. 我們只會要求打者應該還需要多練習這種基本功. 要剪輯投手連續三振也很怪阿. 中間放一個打者點出界外?. 為什麼不能算一個一般出局就好了啊?. 感覺投手可以爽賺一
(還有207個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者suck9527時間9年前 (2015/06/05 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有防守機會吧. 我比較想知道的是這算見振,還是空振. 你怎麼不問為什麼擦棒被捕算三振?. 明明都打到球了被捕手接捕怎麼能算投手三振呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.246.195. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deathsong時間9年前 (2015/06/05 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
那如果像那天廣島隊的高飛必死球剛好野手們都沒有接到那請問這個出局數要算誰的啊?--LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台LOW總下台L
(還有15個字)

推噓-13(0推 13噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者D1時間9年前 (2015/06/05 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hua780224 (下雨天)》之銘言:: 我可以理解兩好球點出界外算出局: 但我太能接受那也算投手三振: 三振多通常是用來讚賞投手的球威: 可是這個case感覺跟投手沒什麼關係阿: 我們只會要求打者應該還需要多練習這種基本功: 要剪輯投手連續三振也很怪阿: 中間放一個打者點出界外?:
(還有102個字)

推噓0(7推 7噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者argus0519時間9年前 (2015/06/05 13:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
中華職棒棒球規則. 傳送門:http://goo.gl/GGkWcw. 第10章第17項規則. 三振的記錄. (A)有下列之情況應記錄為三振. (1)捕手捕住第三好球,擊球員為出局時。. (2)無出局或一出局跑壘員在一壘時,被宣告第三好球而擊球員為出局時。. (3)捕手捕住第三好球,擊球員成為跑壘員
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁